[交易] 退坑第一PO

看板NTUCGM作者 (@ALPHA)時間10年前 (2014/02/19 10:31), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
售 超量再生(亮面) *3 120/per 巖征龍(亮面) *3 80/per 次世代鳥人(DT08) *2 180/per 時械神梅達翁 *2 200/per 光道小狗(金亮) *3 10/per 光道路米(金亮) *2 15/per 光道萊拉(金亮) *3 20/per 光道智天使(金亮) *3 15/per 炎星師 *3 50/per 3張120 炎星皇 150 炎星侯 120 立炎星 70 輪迴天狗 *2 兩張100 入魔雷鳥(DT14) *2 50/per 快槍同步者(普鑽) *3 20/per 3張50 偷星蟲(碎鑽) *2 20/per 銀龍的轟咆 *3 10/per 蒼眼銀龍 *2 20/per 開闢使者(GS01黃金) 100 冰結界三叉龍(GS03黃金) 120 愚蠢的埋葬(SJ2金亮) 50 煉獄落穴(亮面) 80 屍毒(金亮) 80 薰風獅鷲(方鑽) 20 森羅的守神 60 龍的靈廟 20 (zyxwvoklove*1) 形式傳送(金亮) 15 輪胎龍(金亮) 70 月之書(GS02黃金) 20 地獄導遊(金亮) 200 禁忌聖槍(普) 15 誠實(DS14金亮) 20 激流葬(普) *2 30/per 卡片車D 30 武神帝須左(金亮) 40 以上大戶全掃價1500 --------------------------------- 代行天使一套350,內含 主宰*3 金星*3 土星*3 地球*2 球體*3 黑卡蒂(半鑽)*2 神居(半鑽)*2 大天使(黃金)*2 誠實*2 ---------------------------------- BF一套700,內含 蒼炎*3(二銀一普) 黑槍*3(二點鑽一銀) 月影*3 疾風(亮面) 極北*2(普鑽) 精銳(DS14) 黑旋風*2 神鳥一擊*3(黃金) ----------------------------------- 由於社課不會去,有意購買請私信約面交時間,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.254.88

02/19 11:46, , 1F
收雜料1500

02/19 11:49, , 2F
樓上大戶

02/19 11:53, , 3F
我看了看缺的東西不少 就全收啦

02/19 13:00, , 4F
週六五點半之後會在M嗎?會的話我就帶過去

02/19 13:57, , 5F
比較大的戶......

02/19 14:56, , 6F
禮拜六我不一定耶...可能要過兩天才能確定

02/19 16:51, , 7F
樓上不給機會歐

02/19 16:52, , 8F
喔幹 晚到項羽 不給機會喔

02/19 16:53, , 9F
分我一張守神啦

02/19 21:34, , 10F
分我一張靈廟啦XD

02/19 22:26, , 11F
樓上OK阿

02/19 22:50, , 12F
想要單卡問Dimoon,他OK我就另外標註
※ 編輯: uc0079008300 來自: 36.231.254.88 (02/19 22:50) ※ 編輯: uc0079008300 來自: 36.231.254.88 (02/19 22:51)

02/20 09:37, , 13F
我的部份Dimoon收完我再找他就好惹 這樣比較簡單