檢討文+感謝文

看板NTUDFLL-VBT作者 (惶恐)時間17年前 (2007/03/22 00:49), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大英盃精彩地落幕了! 大家真是棒~~~ 所以我要來檢討一下(沒有邏輯的轉接XD) --------------------------------------------------------------------------- 從去年在旁邊撿球遞茶水叫囂,外加專業計分板的任務, 到今年,親愛的呂婷願意把我換上場 每一次的大英盃,我都有好多感動和反省。 經過這次的實戰經驗,我覺得自己的防守是個大洞洞>"< 還好旁邊都有學姊幫我COVER…不然…@@||| 回想自己在後排噴掉的那些球…啊…真是太不該了…急躁鬼… 防守要再更穩定、更積極,移動要再快一點! 舉球的重責,我還是不太穩定…(緊張鬼OTZ) 謝謝攻擊手們的捧場,聽見你們說:「是好球!」真的是給我最大的信心加持! 靠網的一傳,應變不夠靈敏,會出現假動作欺騙隊友(淚奔…)要不就是接噴… 控球的純熟度也還要再加油…長攻不夠長…給學妹的球不夠開網不夠高…(詩婧對不起啊) 在場上太緊張,會出現持球而不自知的情形…要再小心一點。 謝謝呂婷、POA和學姊們在場上給我的鼓勵、指導, 也謝謝八強賽之前的對手都很歡樂,給我機會上場練習, 這次的大英盃是難忘的回憶,更是寶貴的經驗!我會再加油的! ▁▁▁▁▁下面還有另一個重點▁▁▁▁▁下面還有另一個重點▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 從大一亂七八糟地噴球,到現在漸漸學會穩定自己的心情接好球, 甚至能擔任舉球一職,我覺得很開心。 雖說我小學六年級就開始打歡樂排,但國中、高中因為沒人長期指導,球技完全沒長進… 謝謝呂婷、燉燉、POA和眾多厲害的學姊們,一年多以來的指導和鼓勵, 讓我可以感受到,球技進步的快樂^+++++^ 接下來的日子,因為我要開始準備交換學生的考試, 需要參加法文補習班的加強訓練,以及為了支付補習費而接的家教… 時間上面有點無法配合。 和隊長、副隊長、幾位學姊商量協調過後,決定到大二結束前,我要繼續參與練習, 但我只能擠出一週一天的時間(原則上是星期三晚上),真的很不好意思m(_ _)m 大二結束之後,因為課業和其他生活上的考量,我不得不退出球隊。 我很抱歉自己無法像燕子、明瑛一樣,事事兼顧且事事完美, 但我還是喜歡打球,喜歡跟大家在一起努力, 所以我會盡最大的力量,在剩下來的日子做到所有我能完成的練習。 謝謝教練們和隊友們的包容指導,能夠跟大家一起打球真的很開心。 阿璃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.35

03/22 01:13, , 1F
阿璃不要走~~~(拉衣角)

03/22 01:49, , 2F
不要走~~~~~~ (那我拉褲角XD)

03/22 07:42, , 3F
不要走~~~~~~ (拉頭髮?....好像有點慘忍...XD)

03/22 07:45, , 4F
阿璃不要走~~~~~~ (拉包包 沒地方拉了...XD)

03/22 07:45, , 5F
不要走~~~~~~ (拉衣領?....好像有點流氓...XD)

03/22 09:16, , 6F
阿離不要走~~~~~~ (絆倒...躺在地上裝可憐...走不了了唄)

03/22 22:31, , 7F
妳都叫他離了= = XDD

03/23 01:33, , 8F
那...阿來不要走....這是把我逼上梁上呀!

03/23 13:55, , 9F
阿留不要走~~~(拉衣角) 那就降唄 ^^

03/26 19:13, , 10F
阿留不要走~~~(拉褲子!)