討論串[公告] 暑舞營小隊輔招募囉
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ptbull (阿彥#熾狼)時間16年前 (2008/05/13 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
噹噹~暑假一開始就會辦暑舞營囉. 大約會在6/23~7/5那兩個禮拜. (因為場地那邊很麻煩還沒敲定). 暑舞營可以說是國標社很大的活動. 需要大家的幫忙唷. 隊輔在活動進行中扮演很重要的角色. 需要12對的隊輔 原則上一男一女. 希望有熱血的社員們大力相挺啦!. 請找好你的搭擋並在底下repost
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者henry6542002 (I believe I can fly!!!)時間16年前 (2008/05/13 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
噹噹~暑假一開始就會辦暑舞營囉. 大約會在6/23~7/5那兩個禮拜. (因為場地那邊很麻煩還沒敲定). 暑舞營可以說是國標社很大的活動. 需要大家的幫忙唷. 隊輔在活動進行中扮演很重要的角色. 需要12對的隊輔 原則上一男一女. 希望有熱血的社員們大力相挺啦!. 請找好你的搭擋並在底下repost
(還有201個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者henrygs (鏵)時間16年前 (2008/05/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redglitter (我是尼哥 尼哥是我)時間16年前 (2008/05/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有333個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者crysania (桃花潭水深千尺)時間16年前 (2008/05/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁