討論串尚未回復的文章
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者NTUken (國青輔導員)時間13年前 (2011/06/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
1285 4 6/24 hankylegk R: [反應] 安靜無塵?. 當初5/24詢問施工廠商施工期程進度時,. 只有跟同學說明到小浴廁部分。. 廠商的確形容,. 之後的泥作、貼磁磚、裝設備等工程不會有粉塵與噪音的問題,. 而且廠商當時沒有說明到,. 水泥攪拌的聲音、. 臨時要鑽一點東西的聲音、
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者angel0405 (= =)時間13年前 (2011/06/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在工人正毫無顧忌的使用兩邊電梯,. 五樓寢室區有很重的煙味,. 門禁也都一直被開著,. 要不要處理一下?. 重點不是適當、貼切吧. 去爭取安靜無塵阿. 只是現在都要搬了 什麼也沒用. 那為什麼施工內容就可以變動?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者flypanda (要努力才行了!!!)時間13年前 (2011/06/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛快五點也是這樣喔~等電梯等很久. 一開門被裡面的工人跟工具嚇了一跳. 去跟現場算是監工那位(坐門口桌子那得先生)反應. 他竟然說 他們會盡量只用一台電梯. 拜託 不能就是不能 甚麼叫做盡量?????????????. 樓層門禁被一直開著不是第一次了~~有監視器耶 誰開的一查就知道!!. 還有那所
(還有531個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者awholecrazy (簡媽)時間13年前 (2011/06/25 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 讓我佔版面紀錄一下. 6/25(六). 今天早上八點二十分左右就開始施工.... 是我記錯每日可開始施工的時間嗎??. 使用機具鑽牆壁的噪音會不會太誇張. 我住七樓. 同理:請問我暑宿男一也可以記錯時間. 住到開學後再搬回國青囉?. 反正之後再道歉就行了嘛. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁