我的一點小小感想....

看板NTUDrama94作者 (學著去愛每一個人)時間18年前 (2005/12/14 22:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
打混排打成這樣真是出乎我意料之外@@a 首先還是要謝謝啦啦隊 辛苦你們 讓我們不至於在寒風中比冷冷清清的賽 真的很感激^^* 不過在看過上面幾篇轉錄過來的文以後 我不得不想說幾句話 雖然有很多其實歐邁和我都已經講過了 但我覺得 也許我們也該有些回應給對方.... 首先 我們選手真的要檢討 我自己更是需要反省 雖然是女生 但身為一個選手 讓人家cover終究是不太好的 我覺得那篇來自外文系的轉錄文說得很對 至少他們每個人都有紮紮實實的打到球 不像我 全場閃球只知道等人來救 這一點我真的覺得很佩服對方 她們的球技真的超過我太多太多 能贏是幸運 我想我還要向她們多多學習 再者 我覺得我們太沒有組織了 當然 大家並不一定要組系隊 並不一定要搞得很職業 但是我覺得面對一個比賽 練球總還是要的 這只是我小小的感慨 也許訂一個時間讓大家一起去打打球 女生練練上手 男生練練攻擊 大家一起打球不是很歡樂嗎:) 最後 我還是想提一下關於風度和尊重的問題 啦啦隊和選手們當然是一心向著自己的隊伍 但我卻覺得對方也應該得到應有的尊重 以我過去比排球的經驗 啦啦隊瘋狂加油的同時 還是會為對方的好球鼓掌 就算落後十分 選手弄傷對方還是會上前去關心 我覺得這是基本的禮貌 不應該忽略掉 沒錯 這是比賽 但我不認為比賽就可以不講禮貌 不講謙虛 不講誠實 今天如果是我碰到這樣的一個隊伍 我可能不會像外文或日文這樣就算了 我搞不好會摔球罷賽以示對對手不尊重我的抗議 我覺得這樣不好 有些人可能覺得沒什麼 平常打籃球踢足球也是這樣滿場叫囂 還有可能全武行 但是在排球場上 我覺得這樣的禮貌和尊重會更被人看重 當啦啦隊有當啦啦隊的分寸 當選手有當選手的分寸 很high是好事 但不能因為太high 就把該要遵守的一些最基本的規則給拋下了 我會希望我所在的隊伍是一個很high 很瘋 但是當對手做了一個漂亮的攻擊會幫對手鼓掌 當對手因為救我過去的球而跌倒我會關心一下她有沒有受傷 在我印象中 我看世界級的比賽 其實隊友之間的互相加油是很低調的 選手互相擊掌 互相拍肩就已經是對彼此的鼓勵 排球的激情是在攻擊的時刻 準備 接球 開始跑位的時候 都是冷靜而嚴肅的 以上是個觀點 切勿筆戰 希望大家能打好每一場球 贏得漂亮 就算輸(不過應該是沒機會了~~)也要輸得漂亮才行!! 大家加油吧!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.42

12/14 23:59, , 1F
完全贊成

12/15 00:27, , 2F
哈哈你倒數第二句很囂張喔><!!哈哈!!!><!!!!

12/15 00:34, , 3F
有幾次真的太誇張..熱情是好事,但請別太濫情....

12/15 01:15, , 4F
阿美身為運動世家,要快快記起這次經驗...^^

12/15 02:57, , 5F
現階段而言,cover並非壞事,我們並不是只為練球...你懂..

12/15 09:53, , 6F
...我就是那個等別人救球的人啊~~Q Q

12/15 21:16, , 7F
大家都很棒!!!!