討論串[問題] 雞排妳越來越雞排~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者amityville (我終於累啦~~~~)時間16年前 (2008/02/02 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿妳星期五沒請假是怎樣~~~. 妳越來越過分了~~~~~~~~~~~. 妳是特教系隊長耶~~~~~~~~~. 這樣算是甚麼樣的態度~~~~~. 不要在場下機機歪歪說教練都不給你上場~~~~. 妳自己是甚麼樣的態度~~~~~. 說妳自己要去做重訊做到兩點半~~~. 妳那一次做到~~~~~~~~~~~~
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TZH時間16年前 (2008/02/03 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
不要生氣啦. 有話可以好好說. 兩個請都不要再說了. 拜託. 有什麼事情等星期二練球在好好談. 記住. 你們兩個吵架. 對整個乙籃會有什麼影響. 請好好思考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.167.182.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallkobe (正義使者)時間16年前 (2008/02/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 媽的 我態度不好. 說好七點五十 哪一次我不是最早到或前三個到. 就想嗆我. 遲到的人一堆不罵. 你也有準時過嗎. 幹我大不可以十二點不回去了 我還不是回去跟你們練體能. 吃屎我只有一次沒去而已. 雖然沒到兩點半. 但已經很累了 臣竹就跟了我兩次. 星期五畏畏縮縮要幹嘛~~~~~我自己睡過頭
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amityville (我終於累啦~~~~)時間16年前 (2008/02/03 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
每一次都要講那麼難聽的時候~~~~. 大家才會注意到事情的重要性~~~~. 雞排PO的我看到了~~~. 我總算知道他的想法了~~~~~. 不過也讓我萌生一些念頭了~~~~~. 每個人看的角度都不一樣~~~. 我在意的和你或是和其他人在意的事情不一樣~~~~. 有時我的方式確實是要改變一下~~~. 我
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁