[不看可惜耶]

看板NTUE-CS99作者 (羊~)時間17年前 (2006/12/18 23:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天軍訓課不用上了~ 教官居然可以打給我.... 真是讓我受寵若驚阿.... 我又沒給她電話.... 他怎麼打給我的 下次真的不能讓我的電話外流了啦...>"< ---------------------------------------------------------------------------- 主要原因: 教官說他要出差... 在通話過程中... 我一度表現出很興奮的情緒... 讓他非常尷尬... 也導致我被他打槍... 之後我便開始喇賽....>///< 教官..其實我非常想要聆聽你的課... 你讓我開拓了視野 了解國際上目前情勢.....................(省略數百字) 大約3~4分鐘.... 終於結束了這段沒營養的對話... ----------------------------------------------------------------------------- -- ζ ξ 淡淡的酒氣,輕輕的香味 ○- 那種微醺的感覺,有種孤單的味道 <(╯    其實......我只是醉了~ )﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.34

12/18 23:58, , 1F
QQ...這樣只能打球了...(眾毆)

12/19 00:12, , 2F
原來教官室要我們在冷天裡打球 強健我們的體魄

12/19 00:12, , 3F
我真是太感動了 教官恩同再造阿!!

12/19 00:13, , 4F
真的假的!!!......= =

12/19 00:20, , 5F
相信肥羊就對了

12/19 00:30, , 6F
好嗨阿!!!(哪嘿呀喔嗨呀~~~)

12/19 00:31, , 7F
暗 我被肥羊盜帳號了

12/19 00:43, , 8F
信我者準沒錯ㄚ

12/19 01:14, , 9F
最近流行盜帳號呀...

12/19 01:21, , 10F
非也非也...我只是打錯帳號~