[哈啦] Dear all,long time no see!!

看板NTUE-EPC-96作者時間17年前 (2007/08/21 20:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
Dear All !! 各位親愛的小朋友們,不...各位即將邁入校園天堂(??還是地獄!!)的實習老師& 其他所有同途殊歸的96級夥伴們,好久不見了!! 小的目前晉身為陪酒小妹...不是....是小小的助理, 只是昨天晚上陪主管們吃飯喝酒到10點才回到家!! ((我開玩笑的,看我也知道...唉...身材不優...脾氣不好...怎麼可能有這等榮幸 能夠陪主管們....唉....just kidding..請看看就好^^" 回歸正題: 小的貞聿目前找到工作,是小小的助理。 我老闆人很好啦,昨天晚上是跟主管聚餐, 大家開心就喝個幾杯,是因為我怕被警察臨檢也為了路上其他駕駛的安全, 我選擇酒後半小時後搭乘大眾運輸工具回家,所以才10點回到家。 我承認,自畢業以來我幾乎就是直接準備投入職場,很少和大家一起參與許多活動, 現在我也在這個工作待了一個月半,也預計會先在職場上打滾個兩年。 大家也知道我是不認真的孩子(相信大家大學四年來對我的認識,應該也知道我是個 不用功的孩子^^,早點離開學校能夠早點結束老師的惡夢!!) 今天看到大家還是持續在板上交流...不免羨慕了起來,真的..還是學生好。 但看看我的個性,哈...不繼續折磨老師了,投入職場折磨客戶好像也有 另外一番樂趣。 以上報告完畢。 話說....好像沒什麼人知道我現在在哪是嗎?!嘿嘿...小的在躲債阿... 當然不能公開行蹤,所以..有什麼活動是在假日的...小的也想參一腳.... 勞駕各位大哥大姐們有知道什麼消息call我,我時間上ok一定準時出席^^ 好啦,最後一件事情..進公司之後..同事們還是不會念我的名字= =a 小的奇妙的英文名字就開始發光發熱了,msn上看到Sherry就是小妹我, 有看到我在線上歡迎敲敲我^^沒看到我在線上也可以留言喔,我一定會回覆的 好啦 ....肚子餓了...是時候去打牙祭了,改天再跟大家聊天囉^^ See you!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.248.26

08/21 20:53, , 1F
學姊好~~~

08/21 22:53, , 2F
原PO是正妹~ 加油啦^^

08/22 16:01, , 3F
小貞貞 QQ

08/22 17:57, , 4F
線索一:外商公司 中文名字全班都會唸阿...@@

08/23 12:27, , 5F
線索一:捷運可以到的地方 學姊是好人阿~~~~

08/23 14:46, , 6F
呵 我也好想念你喔~~~

08/23 20:33, , 7F
脾氣不好~才可以陪主管聚餐不是嗎? 工作加油I~

08/23 21:00, , 8F
不一定是捷運嘛 計程車?(公司報帳就好XD)

08/28 15:54, , 9F
貞小聿~想你喔~^^