[心得] 友誼賽 V.S教經

看板NTUE-EPC-GV作者 (天天都很藍)時間13年前 (2010/11/21 22:29), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看完了比賽之後 總覺得似乎比前幾次<對台大歷史要來的更清楚對行的用意 而且覺得學姐們這次打得比之前更從容 感覺節奏比較不會那麼急 雖然第一場小輸了一下 可是第二場好像又有回來了的感覺 除此之外 我還覺得學姐們打球依然保持著那股和樂輕鬆面對的氣氛 態度謹慎但又不會很緊張的感覺 而且上次被教練說的態度的問題... 我覺得這次的比賽就有感動到 因為有一球不好接的球 雖然接了可是有點打飛 但是其他的學姐們都很拼命的狂奔把他打回來 即使求噴到別的地方 也會看到有兩個以上的學姊衝過去要接 跟教經的比賽比數一直上上下下的誰也不肯讓 真的讓我在旁邊看也好緊張 希望哪天輪我上場的時候 能夠像學姐們一樣 不慌張不漏接不放棄任何一顆球 <覺得我最後一句話說得真好 >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.249.193

11/22 00:05, , 1F
顆顆 是說的不錯阿 而且不北爛呦 哈

11/22 02:48, , 2F
大概就跟樓上一樣的程度囉 一點都不北爛

11/22 23:51, , 3F
樓上也是蠻不北爛的~哈哈 不放棄任何一球真的很重要優!!

11/25 20:18, , 4F
說不北爛的人都好北爛喔顆顆,怎麼回事呢XD

11/26 00:16, , 5F
就跟說你不是黑黑一樣 顆顆