[心得] 這才是小藍的心得!

看板NTUE-EPC-GV作者 (天天都很藍)時間13年前 (2010/12/07 23:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家開頭都一樣欸~ 就是今天是個很冷的日子 但再打第四局之前 我不小心的聽到了學姐說"等一下跟他們商量放學妹進去打" 所以在打第四局的時候我就一直亂亂跳 想要好好的給他暖身一下 果然....平常猜拳都輸... 這次竟然莫名其妙的四個人猜拳我最贏 真得是很神祕欸! 所以我就是場打要換味的那場~ 我打得是金金學姐的位置... 他說他範圍很大我自己要加油 我很努力 有接過去幾顆球 也有幫忙到幾顆球 有聽到學姐說我"這顆打得不錯" 所以讓我越來越有自信 打球真得是很需要士氣的一件事欸~ 最好還能先馳得點~ 那就能夠好好的穩接~ 但是 還是有做不好的地方 就是我發球出界了 真得是很糟糕喔 還有一顆轉身打的球不小心搶了嘿嘿學姐的球 這樣就算了 竟然還打飛了 雖然學姐一直跟我說沒關係 但是我知道是在緩和我的緊張~我會繼續努力不會只是說說 對於第一次打友宜賽還是有跑位的那種 金金學姐一直都有在旁邊告訴我我該去哪裡之類的 所以大致上已經有大略的認識 很想再打一局試試看 我在想如果要練默契的話是不是應該多多打PLAY呢? 這應該是練默契最快的方法吧? 這只是我的想法啦~ 還有針對友宜賽的練習 那個交叉的扣球練習 我覺我今天有很大的進步 因為有幾棵我都有好好的把他接起來 比起之前只是在追球好太多了 而且也好像有抓到訣竅了 知道要蹲低去跑 不然練動態是在練高興得嗎? 總之我覺得我今天的狀況很好 第一場比賽雖然沒有很好得成績 但是穩接穩發就有機會 這是之前一直在講的 雖然一開始上場真的很緊張 但我現在反而有點期待下一場比賽或練習的到來 再來針對看學姐們的比賽來說說.... 大概就是其他人說的喊聲和發球這回事吧 每一球都要好好把握!!恩就是這樣~~ 除此之外沒別的 因為姊姊們都很棒!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.100.68

12/08 00:13, , 1F
你就是打要換位的那場吧!!!

12/08 20:36, , 2F
哈哈~~打了之後覺得好好玩喔~

12/10 22:35, , 3F
顆顆 那妳加油!