討論串[天阿] 怎麼會這樣?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者KengiBon (畢業囉~~~)時間18年前 (2006/05/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
天阿,我的畢業紀念冊,怎麼會這樣. 我的「大頭照」怎麼是那一張@@ (還有我的本名= =+). 還有我後來交的生活照呢?. 這是天意嗎!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.32.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者e0857von (活著真無聊阿)時間18年前 (2006/05/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
還有人有什麼意見嘛?. 一並提出吧. --. The WoRLD iS e0857v0nIzAtiNg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youth (小妹妹對海星的態度)時間18年前 (2006/05/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說我們的不是最讓我喜歡的. 不過也絕對不是最糟糕的. 再怎麼說也有中上的程度~~~. 雖然說有分配不均 大頭照等問題. 不過真的好厲害唷~~~. 一個人做這個一定很辛苦吧~~~. 我都不會做....囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者e0857von (活著真無聊阿)時間18年前 (2006/05/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩 說明. 既然你都這麼直接了. 我的個性 大家也都清楚的狠 我也就不跟你客氣了. 什麼較照片分配不均??. 說清楚一點. 你是說出現次數? 孩是出現大小?. 你出現的生活照是個人照 還是小合照(數量少的合照以內)還是團體照(數量大的合照)??這些你都考量過嘛????. 當初已經說好了. 沒在期限內
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iflyear (光)時間18年前 (2006/05/26 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道妳的個性 然後 我已經說過對事不對人. 有幾個人出現次數極多 少部份人出現次數極少 如果需要我會統整出數據給每個人過目. 所以怡珊照片不合格嗎?不合格之後有跟她說要補交嗎 如果是妳沒個人照滋味不好受吧. 謝謝妳 但"心寒"這句我言重了 抱歉!!. 不回應. 那大家交的學士照是因為格式不合嗎 不
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁