迎新--8/4(一)12:30在Friday重慶店~要來喔

看板NTUE-SPE作者 (狗臉的歲月)時間16年前 (2008/07/19 00:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是我寄給大家的信件內容(蔡彥申你的信箱退信啦!自己看文章) 請記得去回我MAIL~ ============================================================ 各位好 歡迎各位加入溫馨的國北大家庭 根據傳統慣例,在開學前我們會舉辦歡迎學弟妹的聚餐喔~ 時間:八月四日(星期一) 中午十二點三十分 地點:Friday餐廳重慶店(台北市重慶南路一段 94 號) 費用:原則上是大家自行分攤~ 星期五的花費水準大家都很瞭解啦,摳摳要帶夠喔 目前有299~399的餐點還不錯, 請自行評估http://www.tgifridays.com.tw/ (←網站在此) 請抵達後自己進去跟店員說你是國北迎新的成員,然後自己進來找我們唷! 害羞在外面等就沒得吃了~ ============================================================ PS 贖卿說他這學期自願幫大家幹班代這苦差事 我們在迎新那天拍手謝謝他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.139

07/19 01:58, , 1F
OK

07/19 08:36, , 2F
這樣算是推文嗎

07/19 17:04, , 3F
算吧