討論串[心得] 大專盃
共 17 篇文章

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ElishaLee (小鋼)時間15年前 (2009/01/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
從大專盃回來. 除了因為學長戰績不理想而惋惜之外. 最另我感到難以置信的. 大概就是學期快結束了吧!. 仔細想想進來球隊都一個學期了. 除了對牆比別人好一點之外. 除了每星期比別人多練幾個小時球之外. 除了多去看了幾場比賽之外. 我跟一般的系隊隊員又有何差?. 發球發不過. 接球接噴. 殺球沒威力.
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyu588900 (賈修不是加修...)時間15年前 (2009/01/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
心得嗎...?又是心得阿= =a. 就...阿羅哈很好坐.旅館也很棒...這樣算心得嗎XD. 說正經的...這次真的很可惜 不知道是卡到陰還是怎麼樣. 感覺每次都快要贏了卻撐不到最後. 每個先發都很拼命大家都看得出來...哪個先發身上沒傷的請舉手. 我只能說....我們是不是有點愈強則強遇弱則弱的F
(還有541個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chyihrong (我是一隻牛)時間15年前 (2009/01/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我最不會的就是打心得了!!. 阿囉哈客運真好坐耶..沒坐過這麼高級的,. 一直玩他的按摩椅,還有跟連線打NDS,很輕鬆= =. 每場比賽都很可惜~~!!. 有種此消彼長的感覺,都拉拉扯扯的,兩邊五五波. 對每一隊幾乎都是這樣,. 但是我覺得我們自己隊上的氣氛很差,. (應該比體大好吧). 這跟比賽的
(還有73個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sc85108 (-.-)時間15年前 (2009/01/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這一次大專盃帶著一顆觀摩學習的心去比賽. 無論在球技上和心態上都學到很多. 首先是球技上. 發球和攔網真的非常重要. 發球發的好可能一球一分或是嗆斯回來. 攔網也非常重要. 攔網得分也是最快的. 當攔網得一分後整個氣勢就不同. 對方的攻擊也就不那麼敢打了. 但是. 如果攔網抓的不好. 就直接被別人ㄅ
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mvp1733 (AE86)時間15年前 (2009/01/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次的比賽. 只能說大部分都是輸再自己. 太多的自己失誤. 還有急迫的心. 都擾亂了比賽的節奏. 要讓對方跟著我們節奏走. 而不是自己亂掉!!. 把位子站出來. 也可以提高接球的成功率呀!!. 還有這次的敗筆之一~~. 攬網. 受傷後~很在意左手痛的感覺. 所以很容易被打穿 根本無法繃緊. 這是我一