討論串[心得] 中正盃心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn02900571 (山豬)時間12年前 (2011/11/29 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
星期六看完後.... 又是一股震撼.... 特別是對面的攻擊.... 他們都長得又高又長,. 沒想到跳起來又更高了. 有些殺球封到了雖然TOUCH OUT很可惜. 但整個士氣會比較提升.... 可是有幾球.... 封網沒有封好,. 也有幾球是他們飛太高了.... 球直接打在場裡彈地飛起來. 就真的蠻
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wolf99 (KUMA)時間12年前 (2011/11/29 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次上場打先發,想要好好的把握. 但是呵呵還是不小心失敗了啾咪. 攔網,攔得不夠出去,我有想要早一點定位,我有想說我要晚一點跳. 因為我不夠高,我想要晚一點上去去抓對面的時間,. 學長也要告訴我攔網的時候手要往左手偏一點,. 但是我覺得我還是有一點腦衝,沒有做得很好。. 攻擊進去的時間還有位置都有
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chyihrong (17)時間12年前 (2011/11/29 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
整體感覺打得不錯. 阿美不是說有時候在場上打球態度會變得有點隨便嗎. 其實他沒有說錯. 有時候打出不好的球或是奇怪的球的時候. 笑是可以微笑但是在旁人的眼裡可能是嘻笑或是嘲笑. 所以阿美才會說出那番話. 其實這種事情在我們球隊滿常發生的. 希望以後你們打球可以用鼓勵取而代之. 這種等級的球隊我們大專
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackoberon (蓋倫)時間12年前 (2011/11/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長辛苦了. 這次的中正盃賽是我個人覺得是目前看過的友誼賽以來大家打的最棒最認真的一次. 可能是因為對手的實力頓時高了一大截,所以學長們的潛力被激發了出來. 可是有幾點很可惜. 立先有很多嗆司球沒有接好,還有一開始接發接的太平了. 山羊跑快攻的時機有時候怪怪的. 小黑有時候攻擊轉手腕會讓球噴出去
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁