討論串[建議] 可否來個自我介紹阿~^^~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgi0830 (靜宜)時間19年前 (2005/09/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈`````新血們. 歡迎進來喔 = =b. 不過來個自我介紹也是不錯的. 那就麻煩寫ㄧ下吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgi0830 (靜宜)時間19年前 (2005/09/19 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:謝靜宜(97級). 外號:阿桑. 背號:17號. 位置:後衛. 身高:162CM. 期許:訓練自我帶領大家...... (以上是正常格式,想要補充者請自行加..). 大家要一起來唷~. 親愛的學妹們~學姊們在等你們阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者earth007 (亞爵需要我不能走 ￾ )時間19年前 (2005/09/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:汪承偉(95級). 外號:和藹可親的前教練. 背號:69號. 位置:3號. 身高:179CM. 體重:62KG. 期許:認識可愛的學妹. 名言:別太在意比賽的輸贏 要看你學到了多少. 星座:牡羊. 血型:A. --. 一生之中不可少的就是朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qlolp (垚)時間19年前 (2005/09/20 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:馮少垚. 外號:消失的經理. 背號:11號. 位置:休息區. 身高:173CM ( 我覺得我應該有175..學校應該量錯了.. ). 體重:61kg~64kg. 期許:認識天真活潑善良又可愛的學妹. 星座:博愛座. 血型:O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hahaokada (阿金)時間19年前 (2005/09/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
體重:我想是40吧! 讓我安心的走吧~~~~. --. http://www.wretch.cc/album/hahaokada. 用心過生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.114.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁