討論串[心得] 輔大友誼賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fisa0725時間13年前 (2011/11/24 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有打比賽了. 來的人好少喔~累死人了!!!. 感覺體能都....我以後會認真的練體能的. 進攻的部分. 對方沒有守得很緊 可是我都還是打不進去..... 拿到球一樣還是很慌張 都沒有踩那重要的一步. 下球又不是很穩 竟然掉球. 天啊~我以前都笑別人掉球 結果我也這樣..... 我會努力練好運球
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MathRay (林孟)時間12年前 (2011/12/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這次友誼賽. 我知道的. 第一件事就是"從國北到輔大要一個小時". 第二件事就是"上場前要暖身,暖身完要做操". 在場上我還是不太知道該怎麼辦. 一次次都是經驗. 我會努力學習. 我還不夠勇敢,在場上面對衝撞. GO FIGHTING!. 加油~. 大家加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者june11739 (小風)時間12年前 (2011/12/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
防守部份. 一開始上場防守的是盯人. 在場下看終於比之前看懂一些了. 不過不知道有沒有機會讓我守看看…. 因為上場時都守二三. 我發現越來越抓得到守區域的感覺了^^. 而且我也有記得卡位. 還有搶到幾顆籃板真開心:D. 進攻部份. 只要有防守者在我前面我就會緊張. 不是投歪就是力氣不夠ˊˋ. 這部分

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者peggy336789 (123)時間12年前 (2011/12/10 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
對輔大,防守用盯人的方式. 真的很~很~累,. 突然覺得,. 用盯人的防守身體好像比較快熱起來. 對輔大上中的球都有到位,空間也比較有跑出來. 但處理球卻還是很急躁,可自己對抗的球偏偏又要找人處理. 真的是腦袋有洞. 大致上就這些,. 有點老人癡呆還有其他的請快快跟我說說. 現在就是兩個最大缺陷.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁