討論串[請益] 請問林姐姐班的同學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者TungEn (吳同恩)時間16年前 (2008/01/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我'想要問一下清涼班的同學對老師上課的評價如何呢. 有上課的同學 對於老師上課的內容 進度 難度 習題 課後輔導. 等等 評價如何. 希望能獲得一些分享 建議歡迎大家回文. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.89.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者juntakuo (kenzo)時間16年前 (2008/01/08 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
我'想要問一下清涼班的同學對老師上課的評價如何呢. 有上課的同學 對於老師上課的內容 進度 難度 習題 課後輔導. 等等 評價如何. 希望能獲得一些分享 建議歡迎大家回文. 謝謝. 原來想寒假再po一些清涼班的相關資訊,既然有人問了就現在打吧!. 內容部分應該不會算太少,進度還可以. (但是你每次物
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yunmeow (Yunmeow)時間16年前 (2008/01/08 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
根據今天來聽課的汪班同學的說法,似乎比汪班簡單的幅度不算太小中肯!!!強烈建議自己寫,助教看得出來的其實要說課後輔導的話,教授辦公室時時歡迎你,只要你帶著要花三小時以上的決心,你可以學到很多的!. 可能需要適應期吧(茶)今天老師講了,主要是數學,然後,有心的人歡迎借講議去印,不過如果有汪班數學應該比
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者realtemper (原來是我不會執行)時間16年前 (2008/01/21 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 我有看到這句話,所以趕在一階段選課前上來補充。. 我整學期大概有 2/5 的時間坐在教室裡面做研究、看paper等,. 有時會起來看看老師在推些什麼奇怪的東西..... 以下是我個人的看法:. 1.上課內容. 上課以數學推導為主,有些數學工具我熊熊看到都會傻眼。. (心中
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁