[閒聊] 高雄遊請投票

看板NTUEE50thchi作者 (我愛夏天*^^*)時間18年前 (2006/08/26 22:35), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.日期: 一欣說9/9 9/10她ok 是否要改期提前 ? 我都ok 請推9/9~10 或9/23~24 2.交通: 到高雄的方式是搭火車或是客運 火車自強來回1521 客運約950 雖然說客運比較不舒服 但是我想省錢T_T 我是建議個人可依照喜好選擇 大家高雄會合即可 但是統聯有來回的回數票 單程390(這個價錢僅可非優惠時段用 週六應早上可用) 一次要買到三的倍數張 回程非優惠時段是505 請推交通方式 需統聯的請報名 我會彙整人數 需自強號也請推文 請代表統一網路訂票 3.費用: 預計每人須先繳交5000元 因需先交訂票與訂房費用 餐飲費用也一起由內支出 多退 只跟一天行程者不需先附 以免混亂 待確立人數日期之後 會估更準確的價錢 屆時再提供付費方式 p.s剛剛跟我高雄的朋友聊天 我跟他說我想吃岡山羊肉爐的問題該如何解決? 他說愛河附近有一家 他會再問詳細地址 ok的話我們中午去吃這家 另科學工藝博物館離西子灣有點距離 車程要40分鐘 (單程) 西子灣 英國領事館 旗津 愛河 城市光廊則都不遠 我會再問問這樣的行程是否可行 以上 請務必推文告知建議 -- 原PO是胖妹 http://www.wretch.cc/blog/aprillin

低調淚推T_T
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.195

08/26 22:57, , 1F
1.9/9~10那周我不行 2.客運

08/27 10:38, , 2F
1.時間我都可 2.客運

08/27 16:06, , 3F
1.時間都可 2.火車

08/27 16:31, , 4F
1.都可 2.火車

08/27 17:08, , 5F
你們去高雄不用延期啦 反正我應該也不能去.. ^^|

08/27 18:01, , 6F
那就真的不延期摟? 那我這裡會負責客運的票跟時間

08/27 18:01, , 7F
版主夫婦麻煩網路訂火車票

08/27 19:27, , 8F
9/9不行 客運

08/27 23:05, , 9F
`麻煩,確定時間日期人數? 火車票人數?

08/27 23:39, , 10F
我倒現在還不知道有誰要去

08/28 04:33, , 11F
時間都可 火車