海賊王第52集熱賣中~

看板NTUE_NseTTB作者 (8coffee)時間15年前 (2009/01/09 00:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉哈~ 練球目標練球目標~ 不知道怎打~所以~ 想到什麼就打什麼.................... 第一~ 發球~ 希望能練出 5種以上的發球(要有絕對的把握) 降低發球的失誤率 期望能用炫度、距離、速度、位子的差異 造成對方的判斷錯誤 最終目標~希望能發出外炫發球~ 第二~ 接球的處理 希望能有一定的成功率 所以祈求 各位大大能把押箱寶拿出來~讓我多接接發球~ 接越多~賺越多= =~ 我想把反手攻擊的殺傷力集成功率弄到百分之百 正手攻擊力跟成功率弄到百分之兩百 由於希望能一直攻擊~ 所以首要目標就是~練好認球以及解球的首要任務 祈求各位大大發球給我接 或許有一陣子~我想要練成完全防禦的念頭~ 所以擋了一陣子的球~ 但這似乎不是我的風格~ 藉由跨不同領域的練習 回到近台快攻的打法的時候 有著不同的感覺 之前有一陣子稍微的練一下遠削 發現我有被打回原型的感覺 整個就不是我的fu 希望各位遠削大成者 能給予遠削的講解以及模擬 我不想離開桌子超過一公尺~會讓我覺得沒有安全感~ 我想~~~先把單打練好~因為雙打會超過一公尺~ 哈~ 最終目標~希望能把外炫旋轉球練起來 等消費卷發下來 我想拿來買新拍子 到時候~我又會變成新手~ 所以請各位多多指教 最後還是呼一下口號好了~ 雖然今天比較沒梗 系桌一定強!!! 杜決網球王子跨領域稱霸桌球!!!! 祈求7顆龍珠收集完整!!!! 禁止打桌球笑場的發生!!! 嚴防大陸黑心工廠用人類的皮製造桌球拍的皮!!!! 最後希望 隊長能支付所有隊聚的錢 哈哈~削攤~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.107.247

01/09 00:47, , 1F
人類的皮?會不會腐爛?..一樓救援失敗,五樓交給你

01/09 08:42, , 2F
囧..發球先求質量,落點,再去想變化,正反手基本上

01/09 08:44, , 3F
平常比賽命中率要8成以上,嗆司不能掉,外旋慢慢練吧

01/09 08:50, , 4F
倒數第二句 你自己小心一點 會有報應的XD

01/09 09:08, , 5F
科科 "希望隊長能支付所有隊聚的錢" 這篇要留著

01/09 20:07, , 6F
標題好奇怪 是要我們物地組買書巴結某位老師嗎XD