[請問] 學校附近的漫畫店?

看板NTUEtalk作者 (紫色小丑‧彩虹汽水)時間15年前 (2009/09/07 22:37), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,新學期的開始都會有很多問題文,真好! 雖然我不是新生(捶胸) 但是大一的時候並沒有太多錢可以揮霍 所以沒有及時把握118巷那間租書店!! 等我開始打工以後,那家店竟然就消失了!!!!!!!(捶牆) 所以想來板上問問,學校附近有沒有其他租書店??;_; 我只知道學校附近有漫畫王,但那好像一定要內閱??囧 我沒有時間內閱啊...躺在床上看漫畫比較舒服啊~~>D</ 最近請了一個禮拜的假回台中才把銀魂進度補齊;_;(不過還缺新的一集囧) 我不想一直都這麼lag啊~~漫畫還是實體書好看啊~~ 基本上我希望不要太遠囧> 以和平東路來說,實小到六張犁站是我的接受範圍(會不會太小!囧) 以木柵線來說,我可以接受從科技大樓站大安站這樣 這都是指步行距離O3O/(而且這兩站剛好是我下班可以經過的兩站XD) 阿公館的話...我覺得用走的是有點遠了"Orz 希望大家可以盡量提供比較近一些的租書店~~\囧/ 感謝大家XD" -- ◣ ◢ ‧‵ ◥◣ ◢◤ 不能幫流浪的風取名, ╬╯═╮╭╦═╮╔╦═╮╭══╮  我們永遠在一起?   ╠╬═╝╠╬═╝╠╣ ╭╦═╣ ╰───────────────╚╩═╯╰╩═╯╚╝ ═╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.170

09/07 22:47, , 1F
...................................................

09/07 22:48, , 2F
怎樣?我錯了嗎?

09/07 22:49, , 3F
大安國中附近有花蝶

09/07 22:50, , 4F
喔!!謝謝!!^^

09/08 01:35, , 5F
新奇

09/08 19:18, , 6F
六張黎捷運站 崇德街17號有展燕亭

09/09 08:51, , 7F
學校對面一直走穿過成功國宅有點忘了左還右有一家

09/14 16:04, , 8F
通化夜市底有個全家 全家對面有家 小豬書坊

09/14 16:05, , 9F
內閱無限50元 你可以在裡面待上一天

09/18 22:04, , 10F
穿過成功國宅左轉的那家也在八月時關了...