討論串自介
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者robindidi (我ㄉ身材越來越像神木ㄌ.)時間19年前 (2005/08/13 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我是內湖高中畢業的陳俞凡~~~. 在高中的時候我是熱音社的..目前正在學鼓中... 喜歡的運動是籃球~也喜歡排球~~. 我是個喜歡往外跑的人~也很外向~. 希望以後能夠跟同學以及學長姐好好相處喔~~^^. 很高興能夠成為森林系的一份子喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kencunning12 (小狼)時間19年前 (2005/08/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐同學們好. 我是劉佺,畢業於再興中學. 個人興趣是打羽球. 至於綽號...檢方初步研判是因為單名,在下已經活了18年沒綽號的日子了. 在我恐嚇威脅利誘求助兼施的情形之下. 系羽的學長姐們才贈與"小狼"一詞 ( 感激~ m(_ _)m ). 未來有幸還請各位多多觀照唷!^^". ------
(還有1個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Tchieh (密碼很難記)時間19年前 (2005/08/15 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...請各位多多指教。雄女田婕報到。. 真是不好意思,因為沒用過bbs,所以ID對照表沒有對齊。. 沒有綽號也沒有小名,跟韻潔學姊一樣用本名闖天下。. 總之,也許可愛、也許美妙、也許血淚(?)的森林系,我、來、也。. 請讓我平安順利地畢業吧!. 耶!我是新鮮人。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者karencute (新生新生)時間19年前 (2005/08/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼 我是終於等到認證通過的森林系大一新鮮人. 嘉義女中畢業的 黃可言. 話說嘉女只有我一個人呢 希望能和大家都成為好朋友啦^^. 能夠順利通過指考這可怕的考驗. 並且來到台大森林系 真的是上天的恩典呢. 高中的社團沒玩什麼 因為國小國中練國樂加比賽 跟家裡衝突不少. 但是卻認識很多玩社團玩的很瘋的
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者barfv (我堅持)時間19年前 (2005/08/16 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這你就錯啦. 這樣一定可以來打球的啦. 開玩笑 女籃裡 什麼樣的經歷沒有. 想某位老人 腳的韌帶爛了還不是活蹦亂跳的照樣打的很high. 還是隊上一道堅固的防守牆 (講到這樣 認識的都知道是誰了吧 XD). 想我也只不過是去撿個球也會扭到腳 (應該有人以為我是打球扭到的吧 XD). 想某位te小姐超
首頁
上一頁
下一頁
尾頁