討論串[情報] 郭伯伯實習的數據
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newjojotenya (新舅舅)時間16年前 (2008/01/11 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
有請學弟妹回文囉~!. 第四組:. 烘乾前 烘乾後. #1阿勃勒 6.6774 5.8043. #2阿勃勒 8.45 7.4719. #3相思樹 4.0703 3.791. #4相思樹 3.8553 3.5841. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winterkiller (曲終人散的落漠)時間16年前 (2008/01/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
有請學弟妹回文囉~!. 請REPOST囉~!. 第一組:. 烘乾前 烘乾後 差值. #1阿勃勒 8.808 7.900 0.908. #2阿勃勒 8.974 7.664 1.310. #3相思樹 3.916 3.647 0.269. #4相思樹 3.859 3.655 0.204. 第二組:. 烘乾
(還有494個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Shiamyla (暱稱?不能用本名嗎)時間16年前 (2008/01/12 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有請學弟妹回文囉~!. 請REPOST囉~!. 第一組:. 烘乾前 烘乾後 差值. #1阿勃勒 8.808 7.900 0.908. #2阿勃勒 8.974 7.664 1.310. #3相思樹 3.916 3.647 0.269. #4相思樹 3.859 3.655 0.204. 第二組:. 烘乾
(還有674個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mutubunun (擁抱一夏天的風)時間16年前 (2008/01/12 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chibeichan (旅行前的準備)時間16年前 (2008/01/12 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
多謝好心的組別率先搶PO!:). 小小叮嚀:. 寫報告製表時不要忘記最重要的「單位」、「表標題」喔!. 全班CV、S值用「每個重覆」計算. 每一個重複都是獨立的試驗(不要用八組平均數據算). 阿伯勒重量為例. 每組重複兩次,全班八組共重複16次. 所以CV、S值計算時都以n=16算. 祝大家 育林期
首頁
上一頁
下一頁
尾頁