[公告] 森夜人事近況

看板NTUF-98作者 (Viperidae 蝮)時間14年前 (2010/02/25 17:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
2010森林之夜 6/8活大禮堂 3/3 二籌 ◎副召 喜德、勁甫、鈺翔 ◎節目組 組長:家瑋 Band負責人:義明 男舞負責人:政勳、古鈞 女舞負責人:明穎、欣儒 相聲負責人:耀元 魔術負責人:小白 大一劇負責人:祖兒 螢光棒負責人:鈺翔 ◎公關組 小白、詠涵 ◎美宣組 勝倫 ☆☆☆ 目前女舞尚需數人 螢光棒舞需三位熱血的男生以及三位的熱情的女生 歡迎大家踴躍參與森夜的演出與籌備,讓自己把握機會在舞台上盡情的發光發熱, 抑或當個令人敬佩的幕後推手,留下三個月以及一個晚上,屬於你,屬於我,屬於森林 系的完美晚會! 體驗燃燒自己熱血,挑戰自己能力,創造人生中完美的一刻;在眾人面 前綻放自己的光芒,享受與夥伴一同努力的摯情,這些虹彩般美好的記憶,將在未來三 個月的森林之夜永遠留存!! 夥伴,還在等什麼? 趕緊跟上大家的行列,一起留下絢爛的大學回憶吧!! ☆☆☆ 以上,摘自《 我所知道的森夜 》 若有缺漏,請推文指正,謝謝:) PS.另徵,音樂剪輯人才,有意願者詳洽喜德勁甫或鈺翔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.111

02/25 19:54, , 1F
音樂剪接是要...?如果不複雜我是可以來用~

02/25 20:06, , 2F
不好意思,是「勝倫」

02/25 20:17, , 3F
大家快來灑熱血唷!! 別再害羞了!!

02/25 20:55, , 4F
男舞還有古鈞喔!!!

02/25 21:04, , 5F
大推!!各位學弟妹一起來揮灑青春吧(熱血)

02/25 22:56, , 6F
還不錯,只是人名錯誤多喔~

02/26 01:11, , 7F
音樂剪輯+1~
※ 編輯: slapycoco 來自: 140.112.7.135 (02/26 15:24)