討論串明天加油啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catymeow (when you're gone...)時間21年前 (2003/03/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊. 今天阿喵帶頭打怨恨籃球. 明天大家記得要打快樂籃球. 還有我今天身體不舒服體力不太夠 昨天又熬夜. 可惡可惡 我今天要早點睡覺 耶耶. 雖然今天大家打得亂亂的 可是是因為我們五打七打不過 no mind啦. --. * ╔═╗ * * * *ꄊ ╔═══╦═══╦╝
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izch (啊~~~\_____/!!)時間21年前 (2003/03/26 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^這句讚啦!. ㄞ~~今天真的@#$%^&*()_.... 雖然偶只在場邊看~~. 但是也看得一肚子火啊~~!!. 一點也沒有當初輸經濟那種心服口服的感覺.....=____=||||...... 虧偶原本還挺佩服那個裁判的說=________=|||||||~~~~!!!. 明天~~~~
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catymeow (把我養胖吧寶貝~~)時間21年前 (2003/03/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼 都是葉正說他過七個人灌籃給我的靈感 :ppp對啊 XD. 可惡可惡對對 明天就算他們七打五也打不贏我們啦 嘿嘿嘿. 啊 我昨天還幫獸醫加油耶 哈哈 我好朋友獸醫的 幸好他沒打系籃 :p. --. * ╔═╗ * * * *ꄊ ╔═══╦═══╦╝ ╚╦═╦═╦═╦═╦═══╦
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANDIball (厚再嗆啊我記住你了)時間21年前 (2003/03/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵....我今天有超到球耶.... 呵呵...平時真ㄉ不敢超ㄉ說@@... 只是沒想到....竟然頭出這種球.....唉ㄚㄚ%%. --. 日落的這一刻 我的心沒太陽. 日初那一刻 我的心也沉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catymeow (把我養胖吧寶貝~~)時間21年前 (2003/03/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈 以後規定 搞笑的多跑一圈好了. --. * ╔═╗ * * * *ꄊ ╔═══╦═══╦╝ ╚╦═╦═╦═╦═╦═══╦═══╦╦═╦╗. . ╠═╣ ˙ ╠╗ ╔╣ ˙ ║˙ . ║║ ║╠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁