討論串開了啦...
共 100 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaCowYau (等著作爆發戶,呵呵呵~~~)時間21年前 (2003/04/01 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
那要從一個眼睛裡有物質轉換器的學姐開始說起。 你真誠實啊,要是你的同鄉某ㄌㄨ小姐有像宗這樣就好了。. --. ╔══╗ . . ═╗ ╚═╦═╝ ═╗║ . ║╔═╣ ╔═╗║ ╔═╣║ . ║║ ║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catymeow (把我養胖吧寶貝~~)時間21年前 (2003/04/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
哦...原來火星人都憨憨的啊...... 猴..你是不是偷偷帶立人去過.... --. 哈哈他好可憐..:p. --. * ╔═╗ * * * *ꄊ ╔═══╦═══╦╝ ╚╦═╦═╦═╦═╦═══╦═══╦╦═╦╗. . ╠═╣ ˙ ╠╗ ╔╣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izch (^______^!!)時間21年前 (2003/04/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~. 原來你是捕蠅草啊^o^~~. 還是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~含羞草啊?!.........^O^!. --. *~.╔╗╔╦╗╔╦╗╔╗ .~*. .~* ╔╗╔╣║║║ ║╠╗ *~.. *~. ║║║╠╝║║ ║║║ .~*. .~* ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝╝ *~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catymeow (把我養胖吧寶貝~~)時間21年前 (2003/04/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 你人真好啊..:p. --. * ╔═╗ * * * *ꄊ ╔═══╦═══╦╝ ╚╦═╦═╦═╦═╦═══╦═══╦╦═╦╗. . ╠═╣ ˙ ╠╗ ╔╣ ˙ ║˙ . ║║ ║╠ . ╚═══

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catymeow (把我養胖吧寶貝~~)時間21年前 (2003/04/01 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 其實不錯了 已經得到1%的真傳了.... 再過個十億年 誰都不是你對手了. --. * ╔═╗ * * * *ꄊ ╔═══╦═══╦╝ ╚╦═╦═╦═╦═╦═══╦═══╦╦═╦╗. . ╠═╣ ˙ ╠╗ ╔╣ ˙ ║˙ .