討論串祝森林系籃球羽球界第一把交椅的<宛妮>生日快樂唷
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmine9 (有好朋友真棒!)時間21年前 (2002/11/18 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
Oh Yeah~~~~~~~~. 宛妮生日快樂呀~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmine9 (有好朋友真棒!)時間21年前 (2002/11/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day ═╮<< 康‧快樂鳥日子>> CChess. ╗╭═╮╔═╮╔═╮╮ 憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康. ╠═╣╠═╣║ ║║ ║╰╦╯加減也著來 聞香 世間親像咱甲馬記ㄟ. ║║ ║╠═╯╠═╯ 實在沒
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmine9 (有好朋友真棒!)時間21年前 (2002/11/18 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~當讚美的旋律響起 我的心全然向你 當聖靈的恩膏滿溢 我的靈不再封閉 .讚美的清泉如春雨沐浴 <讚美之泉> 我心中的喜樂川流不息 .讚美的音符如雪花飄逸 ╭─╮ ╭┐ ╮╭ 心中的暖流 冉冉升起 .我要開口向你讚美稱
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmine9 (有好朋友真棒!)時間21年前 (2002/11/18 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我醬爆感覺到 At this MOMENT~~ 就要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. █████ 我叫做醬~~爆~~~. █▅▅▅█ 我從來沒有放棄成為一個偉大的作曲家的理想~~. █▅▅▅█ ╔──────────────────────╮. ▄█▄
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmine9 (有好朋友真棒!)時間21年前 (2002/11/18 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
王菲 你快樂所以我快樂. 你眉頭開了 所以我笑了 你眼睛紅了 我的天灰了. 天曉得 既然說 你快樂於是我快樂 玫瑰都開了 我還想怎麼呢. 求之不得 求不得 天造地設一樣的難得 喜怒和哀樂 有我來重蹈你覆轍. 你頭髮濕了 所以我熱了 你覺得累了 所以我睡了. 呵 天曉得 既然說 你快樂於是我快樂
(還有84個字)