討論串[公告] 謝師宴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sweetener (我是樸素的人耶~~)時間20年前 (2004/05/16 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
日期5/26. 參考之前學長姐還有別系的,. 就兩種方案.... 1.去外面餐廳吃--不過衣著要正式 西裝領帶這樣. 2.在系館叫外燴~~然後就要準備一些感言節目之類的. 推文表示意見一下 快快快. --. ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃. ███ ███ ██
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookpig (我會認真)時間20年前 (2004/05/20 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天資管組的文婷他們有在問. 因為系主任好像蠻希望我們可以全系一起辦. 如果是全系一起辦的話. 那好像很有可能是在系館附近舉辦流水席. 目前還不確定. 你們覺得呢. 要一起辦ㄇ??. 還是我們除了全系的還有我們自己組的??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youcent (專討...唉...專討)時間20年前 (2004/05/20 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不就是學土木系的. 好像人家做什麼. 我們也要做什麼????. 我覺得全系四個組要不要一起辦. 根本就不是很重要(所以我沒意見). 但是一定要為我們組上的老師單獨辦. 一起辦太多人會鬧哄哄的. 降也就沒有溫馨時刻和感性時間. 感覺會有些差吧. 重點是全系的時間也不好橋吧. 現在都五月底了. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bookpig (我會認真)時間20年前 (2004/05/25 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我也知道這是學土木系阿. 但我也只是將別組問我的事情. 跟大家說. 問問大家意見而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.109.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁