討論串台大盃桌球賽
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GaoFighGar (悠哉~)時間21年前 (2003/02/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我去給電電好ㄌ....反正已經麻痺ㄌ!. --. ◣◣◢◢. ◣◥ 最強の破壞神!. \╲ ╱/. \ ╲[]╱ / 勇氣の究極な姿!!. \ /╲╱\ /. //▉▉ /\︽/\ ▏▏\\ 勇者王 ジェネシック ガオガイガー!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amimin (拉哩拉哩)時間21年前 (2003/02/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
到那個星期六. 沒意外的話. 我應該還在打工吧. (還做的下去的話拉). 所以就不行了... 嗚嗚>.<. --. 反覆的夢 黑色天空 在你懷中 誰的臉孔. 我說不出話 那不是我 你卻都聽不見我的心痛. 我反覆的夢 黑色天空 你的浪漫衝動都不再屬於我. 你陪著我 心卻不斷逃走 你只留給我黑色天空.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yinda (The end~~~)時間21年前 (2003/02/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
請假吧. 損失的工錢我付 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.253.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amimin (呵呵)時間21年前 (2003/02/27 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶...學長你是說真的嗎?!. 呼呼我要去請假了喔....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoshizora (修羅‧睨‧雷與火之中)時間21年前 (2003/02/27 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
他一定是唬你的,不要相信。. --. 我沈溺。. 沈溺思考,沈溺下雨,沈溺我與筆。. 沈溺於沈溺之前的虛弱,沈溺於沈溺之後的甦醒。. 沈溺黑暗,沈溺光明,沈溺貓與妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.27.