[豐緣] l761105

看板NTUFyLife作者 (東方之翼 神起之瞳)時間17年前 (2007/03/01 13:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
【招呼】─ 為了讓大家更了解我,所以提供我的個人資料給大家做參考 【個人資料】 1《大名》: 禪 2《性別》: 女 3《生日》: 1105 4《血型》: O 5《學歷》:目前是 ─世新大學 以前是 ─南陽 →豐東→豐原高中 6《職業》: 學生 7《喜歡的》:喜歡寫東西,喜歡看書,喜歡彈琴,喜歡上網,喜歡看電視,喜歡韓國 最愛豐原!!! 9《討厭的》:很多耶!! 10《MSN》(可不填): l761105@hotmail.com 11《為什麼我會逛到這兒呢》 中縣版有人介紹啊!才發現~原來豐原的同鄉那麼多!!哇哈哈!!! 12《給版版的建議》都很棒壓!!豐原人~~超棒!! 【我想跟大家說什麼呢?】 同樣是生活在地靈人傑的豐原!!超想很俗的把我愛台妹的歌詞改成我愛豐原! -- I am holding back the tears... 因為答應你我不哭... I am trying to smile at you... 因為答應你們,做永遠因為你們而幸福的星星... I still stay beside you and supoort you forever... 因為答應,所以信守承諾... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

03/01 14:09, , 1F
推南陽和豐東

03/01 14:59, , 2F
跟我妹一樣學歷~推南陽豐東豐中世新~我妹大一^^

03/01 18:35, , 3F
推豐東 豐中

03/01 20:01, , 4F
南陽 豐東 又一個一樣的了...

03/03 08:34, , 5F
推..推..推..推..推..推..推..推..推..