看板 [ NTUGO ]
討論串[活動] 大專盃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者whalekame (橘子鯨魚)時間16年前 (2008/04/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒去報的大家趕快去報吧XD. 快要截止啦~~. 再不報就來不及參與一年一度的圍棋盛事啦~~~~. 參加大專盃真的很好玩. 我平常跟別人談到圍棋 十個有八個不知道我在說什麼. (現在可能好一點). 但是在那兩天 大家想的、玩的、研究的都是同一件事. 這種感覺真的很特別也很有趣~. 所以還沒報名的大家趕

推噓28(28推 0噓 41→)留言69則,0人參與, 最新作者hunterx216 (Flying Pie)時間13年前 (2011/10/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
全部刪掉 啊我不是針對你喔楊宗霖. 只是我覺得應該出來解釋一下 反正我現在也不是社長也不用顧慮什麼名聲之類的狗屁. 好像也不太算是社員了~. 是說我在任也沒啥在顧就是了XD. 我也不是站在台大圍棋社的代表立場喔^^. 台大圍棋社不需要為我說的話負任何責任^^ 這是個人發言. 不用挺我沒關係 我不需要
(還有676個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ebey30918 (伊莎貝爾)時間13年前 (2011/10/25 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為我表達的方式有點不適當吧. 若是這樣讓人誤解或氣憤 我向您道歉. 最重要的還是:. 大專杯負責人以及海峰等主辦協辦等單位的溝通. --. 閒聊. 我只是個傳達者. 接收了一些訊息 試著完整表達原意 看來不是很成功. 但需要澄清的是 那篇並沒有批評的意思. 就只是一種希望身為我們學生能夠做到
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bryanma (Lanew必勝)時間13年前 (2011/10/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你只是聽到什麼就轉達什麼. 不過可能因為轉達的內容太過直接. 難免會被誤認為打手, 或是覺得你被催眠 XD我也認為這是最重要的. 這邊....老實說我不這麼認為. 我認為海峰還在推卸責任中. 但這是他們一貫的做法, 我不期待所以不意外. 在大專盃的承辦過程中, 台大一直以來都是"被動"的角色,
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁