討論串請問你們是校隊嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken194 (ken194.......)時間20年前 (2004/09/18 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想加入 而且不想去上體育課. 請問可以抵免嗎. 還有 練球時間跟地點能否告知...謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAHA47 (前置作業排除障礙)時間20年前 (2004/09/18 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
你想當經理嗎........ --. 對的時間遇見對的人,是一生幸福. 對的時間遇見錯的人,是一場心傷. 錯的時間遇見錯的人,是一段荒唐. 錯的時間遇見對的人,是一生嘆息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.23.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間20年前 (2004/09/18 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 哈哈 這不是個參加校隊的好理由哇. 不想上體育課. 怎麼會想要好好練球呢. 校隊是體育課的加強版是 可以抵體育課要進校隊通常得經過老師的審核考試. 我們的指導老師是陳勝利. 你可以去找他. 跟他聊一聊比較快. 老師人很好的 :). --. /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAHA47 (前置作業排除障礙)時間20年前 (2004/09/19 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
當經理可以打免費的阿. 待遇完全跟校隊隊員一樣阿. 只是要做一些雜物而已. 例如說幫大家坐早餐....... 哈 沒有啦 只是聯絡一些事情而已. --. 對的時間遇見對的人,是一生幸福. 對的時間遇見錯的人,是一場心傷. 錯的時間遇見錯的人,是一段荒唐. 錯的時間遇見對的人,是一生嘆息. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woods (汪)時間20年前 (2004/09/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 有時候我真的覺得經理不知道是幹嘛的 ^^. 不會打球的經理. 有時候比較難跟大家混熟. 在球隊也會比較奇怪一點 ^^. --. /◥██◣ /◥██◣ ꤊ╲//◥◣/██◣ /◥◣ /◥◣ ◢██◣. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ╲/◥◣ /◥◣//. /◥◣ ◥◣◥◣/◥◣ ◢█◣ ◢█◣ ╲◢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁