討論串[閒聊] 吳俊達導生宴又來了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者thomas0312 (小白)時間13年前 (2010/12/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUHORTI99 看板 #1D6AIPiN ]. 作者: thomas0312 (小白) 看板: NTUHORTI99. 標題: [閒聊] 吳俊達導生宴又來了. 時間: Mon Dec 27 22:37:10 2010. 老師習慣吃兩次. 請問學弟妹1/2(日)中午可以嗎. 老
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boyinneed (傻瓜河馬)時間13年前 (2010/12/30 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
俊達哥的導生. 來統計一下大家可以的時間. 周日截止 挑最多人的那天 請REPO. 我是誰: 1/3晚 1/4晚 1/7晚 1/8午 1/8晚 1/9午 1/9晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.215.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jadebowl17 (碗)時間13年前 (2010/12/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《thomas0312 (小白)》之銘言:. 俊達哥的導生. 來統計一下大家可以的時間. 周日截止 挑最多人的那天 請REPO. 我是誰: 1/3晚 1/4晚 1/7晚 1/8午 1/8晚 1/9午 1/9晚. 陳昱琬 x o o x o o ?應該是抱佛腳的時間吧--. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h632483 (大碎花)時間13年前 (2010/12/31 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《boyinneed (傻瓜河馬)》之銘言:. 引述《thomas0312 (小白)》之銘言:. 俊達哥的導生. 來統計一下大家可以的時間. 周日截止 挑最多人的那天 請REPO. 我是誰: 1/3晚 1/4晚 1/7晚 1/8午 1/8晚 1/9午 1/9晚. 陳昱琬 x o o x
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ochiru (青悠)時間13年前 (2010/12/31 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jadebowl17 (碗)》之銘言:. 引述《boyinneed (傻瓜河馬)》之銘言:. 引述《thomas0312 (小白)》之銘言:. 俊達哥的導生. 來統計一下大家可以的時間. 周日截止 挑最多人的那天 請REPO. 我是誰: 1/3晚 1/4晚 1/7晚 1/8午 1/
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁