討論串[兒科] 聚餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tropic (tropic)時間18年前 (2006/05/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
兒科聚餐決定囉. 日期:5/30(二) 18:00. 地點:知多家 (K mall 3F). 請大家準時出席喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.236.186.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者henrywu (2006)時間18年前 (2006/05/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
主任說當天值班的也可以出息,吃完再回去值班。. 不過沒有說吃到幾點.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.84.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sabina9 (轉哪行)時間18年前 (2006/08/22 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
8/30 (三) 晚上六點半. 欣葉日本料理 館前店(燦坤樓上). 地址:台北市館前路12號(Future Center 6樓). 電話:(02)2371-3311. 除了三位外放同學其他都要到喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.8

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者masqueradeB (Grus Japonensis)時間17年前 (2007/05/24 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
主任要請吃飯. 時間上會看主任何時有空. 原則上大家皆應參加. (場面冷清的話會不太好看). 地點的話. 請大家回文給點意見. 此外. 有intern seminar的同學請於這星期內將題目寄到我的信箱. b89401100@ntu.edu.tw. 尚未交自我介紹的同學也請趕快寄來. 謝謝. --.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masqueradeB (Grus Japonensis)時間17年前 (2007/05/26 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
時間訂在 5/30 (三) 晚上7點. 在Kmall三樓的知多家. 請大家都出席. 謝謝. --. Will the future ever arrive?...Should we continue to look upwards? Is the lightwe can see in the sky
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁