Re: [公告] 有關共筆

看板NTUHorti96作者 (我想早睡早起呀..)時間16年前 (2007/09/30 21:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
※ 引述《aquariuslin (LiN)》之銘言: ※ 引述《o4yui (四季豆)》之銘言: ※ 引述《thomas0312 (猩猩)》之銘言: ※ 引述《imkinoko (每天都是新的練習)》之銘言: : ※ 引述《Mickeywhite (Solo)》之銘言: : ※ 引述《mauvewing (哈囉~)》之銘言: : ※ 引述《owljoe (Joe ho chio)》之銘言: : ※ 引述《insane8778 (龐)》之銘言: : ※ 引述《tenQ77 ()》之銘言: : ※ 引述《ae110877 (yaya)》之銘言: : ※ 引述《direct1120 (烏龜)》之銘言: : ※ 引述《iamvanishtwo (憨)》之銘言: : ※ 引述《gomiwugo (miwu)》之銘言: : 如題,普植的共筆即將開始整理 : 對自己做筆記、整理重點還有英語解讀能力有自信的 : 請踴躍參與共筆的製作 : 我考慮採下三種方法分配章節 : 1.抽籤或學藝分配 : 2.先搶先贏 : 3.志願表 : 請各位踴躍參與啊!!!!!! : 姓名 意願 : ------------------------------------------------ : 鎧鎧 OK : 阿涵 OK : 小可 OK : 端端 OK (大家一起來作共筆唷~~X) : 龜龜 OK : 哎呀呀 OK : 石Q OK (共筆是個好東西...但...個人的解讀能力 : 只能說......................要再努力...呵呵XD) : 阿龐 OK : 阿綱 OK (我會努力不當拖油瓶...但我好多看不懂呀) : 馮 OK (鈺婷有兩個~打姓應該就能分了吧...) : 高涵 OK (我會努力啦...) : 廖菇 OK (可是我有高中物理筆記錯誤百出的陰影..........) 小白 ok 季聖 OK 陳琳 ok (不會太晚吧 我也會努力~) 阿愷 OK (大家一起加油吧! 雖然我可能是拖油瓶..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.61

09/29 16:53,
變綠綠好醜啦
09/29 16:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.146.91 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.91.198

09/30 21:42, , 1F
我有從森林系拿到以前的普植共筆

09/30 21:42, , 2F
明天帶去給大家看看

09/30 22:51, , 3F
為什麼不問學長姐的普植共筆??

10/01 21:27, , 4F
對ㄚ幹麻不問我們 去年大家寫的很辛苦呢