[團照夾]票選照片結果&加洗事項

看板NTUHorti96作者時間13年前 (2011/01/06 16:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿~~~ 想必大家都在準備期末考 一、關於之前票選團照夾的結果已經出爐了~~~ 1號 31 學士服正常照 (大張8X10) 2號 0 學士服拿方帽 3號 5 學士服戴方帽 4號 7 學士服戴方帽拿畢業證書捲筒 5號 25 學士服拿畢業證書捲筒 (小張6X8) 6號 9 學士服拿向日葵 7號 4 學士服拿偽畢業證書 8號 1 學士服丟偽畢業證書 9號 30 系服手比愛心 (大張8X10) 10號 19 票 系服拿彩色小風車 二、加洗的費用 因為要在下學期開學第一個星期匯款 所以請在第一次上專討課時繳交 另外是要送給老師的照片 因為我們當天有10位老師入鏡(扣掉一位研究所的老師為9位) 老師們在星期天下午的精華時段特地前來拍攝 送張照片給他們應該不為過啦! 只不過廠商說最多送給我們4張照片 但剩下的5位我們要自己分擔 請問大家要怎麼分這5張的價錢啊? 還有 個人加洗超過5張者,廠商會加贈加洗收藏冊 以下是加洗名單 加洗一張80元 有誤或要再增加者請盡速告知(我要上網登記了唷~~) 姓 名 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 小計 張數 加洗冊 殷瑞妤 * * * 240 3 白修維 * * 160 2 林怡儒 * * * 240 3 高 涵 ?? ? 顧伊寧 * * * 240 3 呂怡君 * * * * 320 4 陳奕靜 * 80 1 黃 畇 * * * 240 3 陳秀萍 * * 160 2 譚泳詩 * * * * 320 4 張小雲 * * * * 320 4 陳品乒 * * * * * * * 560 7 有 最後 大家期末考加油啦~~~ 考完就要迎接大學最後一個寒假了耶~~~ 應該還可以拿紅包吧! 哈哈~~ 呼~~ 時光真是匆匆~~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.202

01/06 20:56, , 1F
快要到不能拿紅包的年紀了 哈哈

01/06 21:43, , 2F
喔喔收到!可是我怕我開學就忘了orz

01/07 23:21, , 3F
那我要加洗6和10 謝謝~