[情報]管院卡啦~~國企加油團熱情邀請你的加入

看板NTUIB00作者 (啞鈴?亞霖?傻傻分不清楚)時間17年前 (2007/11/18 20:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ㄜ~~ 明天晚上6.30在管院生活廳(也就是上次聯合家聚的地方) Super-Star管院卡啦初賽--個人組 參賽者有下列人士 即將被我們推入超級星光大道第三季的--羅晴 國企一哥(發不發我就不知道了...聽說快死會了?)+長人宅宅--蘇九如 (上面兩人不但有個人賽還有合唱歐...聽說兩人新生盃進入複賽了) 不知道那個惠琪是指我們系上的惠琪嗎? 還有嘛就是被你們稱為正妹發姐的我(我到底哪裡發了?...Confused) 沒事的人就來看看唄! 順便來給參賽者加油打氣一下!! 看來今年我們應該頗發的 (聽說大二的學長學姊好像也有人要上吧!) 請大家期待 羅晴的甜美嗓音 蘇九如野性的狂吼 我的XXXXXXXXX(我不好意思說XD) ┌─────────────────────────────────────┐ │順帶一提 │ │我那難產的個版終於開成了【JustStudy】 │ │有閒情逸致的各位記得多來看看走走ㄋㄟ~~ │ └─────────────────────────────────────┘ ------------------------------------------------------------------------------ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.136

11/18 21:09, , 1F
既然有霖姐那當然...... 一定不會去啦XDDD~

11/18 21:17, , 2F
噓~~~樓上實話不要說太大聲~~~(誤)

11/18 22:14, , 3F
沒錯~是我們系上的惠琪

11/18 23:48, , 4F
正妹發姊現在正在練歌(噓)

11/19 17:07, , 5F
霖姐~~~吵我一個晚上,輸了就給我睡外面!!!

11/19 20:33, , 6F
樓上好笑