討論串[公告] 服務課集滿四次以上名單出爐
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tknamie (小拿兒的老公)時間19年前 (2005/05/30 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
as title.... B91704095 金載興 只來過 3/23 跟 4/13(應該退選了吧?). B93704029 曲巧琳 缺席日期 4/20 5/4 5/18 5/25. B93704041 黃可涵 缺席日期 3/30 4/13 4/20 5/18. B93704052 簡仲威 只來過
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tknamie (小拿兒的老公)時間19年前 (2005/06/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
蘇家豪同學 由於您昨天沒來 也滿四次了. (雖然你有去nba版推我的文. 但助教還是要大公無私阿...). 至於29跟41號同學. 有來跟我 argue. 41 號同學堅持 5/18 當天有出席. 既然你有當我的面. 還找了不知道是哪位同學作證. 就算有吧. anyway. 29 號同學. 即便昨天
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tknamie (小拿兒的老公)時間19年前 (2005/06/02 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
(您最近一個月都沒出席喔). 又多了一位. B93704075 劉于甄. 未出席時間:4/20、5/4、5/18、6/1. 之後兩次亦無需出席. p.s. 不知道自己三次 quota 用完沒有的同學. 強烈建議未來兩週持續出席^^. --. 對於生活,我得保持一種現實的清醒,但對於愛情,我情願微醺。

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tknamie (小拿兒的老公)時間19年前 (2005/06/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
不看還好. 越看越多. B93704010 李東祐 未出席時間:4/6、5/4、5/18、5/25. 有任何問題. 請於版上發問. 以昭公信. --. 狗,鈴聲,口水分泌,稱作食物制約. 人,鬧鐘響,朝九晚五,是種生活制約. 制約,是思考的殺手,吞噬夢想的元兇.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者dazheng (the decisive moment)時間19年前 (2005/06/02 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
服務課的助教:您好. 我並非修課的同學,但有些問題經過您一系列的大作之後,不禁油然而生。. 的確,不教而殺為之虐,但古也有名言:得饒人處且饒人。即便助教真的大. 公無私按照規章辦事,但並不需要請那些已經被當的同學再次上版陳述理由,使. 得他們遭受二次傷害( 我想是人都需要基本尊嚴吧 )!更何況若助教
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁