[心得] One magic camp.

看板NTUIB99作者 (Yi-Ting)時間18年前 (2006/09/20 16:39), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
  喲~~我是第四小隊的小隊長依亭。本來不太敢當小隊長的,不過這次的宿營 讓我重拾信心!感謝第四小隊的小隊員們:糸秀女青,韻婷,永剛,致微,威愷, 郁承,沛瑜。還有兩位盡心盡力的小隊輔:亮諭學長跟宛儒學姊。因為有你們的配 合我才能完成我想要的效果;因為有你們的投入我才能盡情的享受宿營。那種高昂 的情緒不是說想維持就維持個三天的~都是因為大家我才能這麼努力喔~~謝謝!   ---------The First Day---------        進入正題,雖說這三天以來天氣十分不穩定,但我想大家的熱情足以克服這不 完美的瑕疵。第一天,我最想談但也最不想講的就是夜遊,因為個人因素,我覺得 我根本是來鬧場的。我在把日記本放回學姊的手上時被她抓住手腕,差一點就將雨 傘往她臉上K下去;去拿盒子的時候,硬跟學長搶盒子,搶過來之後讓他大叫:” 還給我!!”;還跟撐著雨傘長得很像洋娃娃的學姊嗆聲,諸如此類。總之我很不 合作,還讓宛儒學姊操心,對不起。我知道學長姐準備的很辛苦,在陰森森的地方 等著嚇我們也很心酸,可是我控制不了自己的不滿,所以在這裡再次深深的鞠躬說 抱歉,我真的不想這樣。   第一天的晚上還有個營火晚會吧?學長姐的表演令人嘆為觀止喔~想必花了不 少心力練習吧!辛苦了~對了,超級比一比也很好笑~後來大家抽小隊劇的題目( 都很有意思),我們這小隊的是”多爾袞之翻滾吧男孩”,於是大家開始腦力激盪 啦~~附記:那個”大哥!””不要叫我大哥!”真是太經典了,一直被我們盜用 XD。   在洗了個冷水澡後,一沾枕我就不醒人事了。   ~~~~~~~~~The Second Day~~~~~~~~~   第二天一早起來就玩了個提神的小遊戲,後來有一個賺錢的闖關遊戲,玩什麼 倒沒什麼特殊的印象,只覺得我們的小隊呼很有創意~(不知道有幾個關主被我們 嚇到?!)不過我膝蓋都磨破皮了XP 喔有一個我一定要大力推薦的:高永剛同 學的賭技!!太微妙的臉部表情,一定是港片看太多學起來的!一些虛張聲勢,模 仿賭聖or賭俠or賭神的動作不僅唯妙唯肖甚至青出於藍而勝於藍,那一關的關 主被取悅得龍心大悅呢~有興趣的同學想看的話可自備賭具去找他,他會變得特別 有精神特別搞笑XD(話說我覺得高永剛一開始根本就故意隱藏他自己笑匠的身分 。)   晚上又有精采的表演欣賞,學長姐真的太有創意了,不禁令我感到自己的渺小 ,或許,未來在國企前輩們的薰陶下大家都會變得如此多才多藝吧,想來就令人想 轉系....啊不,是”期待”啊~~~(不過說真格的,學長姐有點像雜技團....我 會不會見不到明天的太陽?!哎喲這是稱讚學長姐們太有才華啦~不要誤會喔~)   附記:這天晚上的某一齣戲是我旁白的靈感來源~(就是”小朱”那齣。)   晚上的小隊時間是用來想小隊劇娛樂學長姐們的~看每一組搜腸刮肚絞盡腦汁 的窘樣,不禁大嘆為何自己沒有學長姐們的搞笑細胞呢?總之,許多小隊都很辛苦 的練到兩三點才就寢。   =========The Third Day==========   我還滿喜歡這一天的早操~很有元氣!!很適合當一天的開始!!!後來又是 好像是RPG的東西吧(搞不清楚RPG的定義)~還是過關的遊戲,我只記得玩 海盜拳之前,伊湄學姐說了一句:”每次看到依亭我都好害怕~”伊湄學姐啊~我 是做了什麼事嗎?這關據說我們是唯一一對比關主還爛的隊伍,連輸四把~後來我 們還剩兩關沒過時,在總召那關卡關,就去幫夜遊負責人剝牆上的白膠加廣告顏料 ~真是有愛心哪(小小褒一下)!後來,有一關沒玩到就得去集合了。   緊接著是刺激的水球,我們這組有點小奸詐(因為有兩個很會投機還會亂起鬨 的隊員不好意思啊各位)躲在角落裡想說裝低調一點就不會被發現,結果被魔王們 圍攻陣亡啦~~總之這個遊戲看的人覺得很過癮吧!(手球體保生超帥!我都看不 到她丟的球XD)   後來是小隊劇的成果展,很高興我們這一組笑點幾乎都有出來,其他各組也是 精銳盡出。不過其他組的留給別組的寫吧。我提一下我們這組的就好,郁承很犧牲 !他最後脫衣服衝進來的那幕把我嚇壞了,我本來沒有要他做那麼大的犧牲><~ 永剛獨挑大樑,自己加了很多笑點令我佩服他的反應快速。沛瑜和致微的玉面雙飛 龍更是突破他倆尺度的犧牲,辛苦了!糸秀女青的美艷多爾袞跟威愷的”小李子” 也是絕佳的搭配(話說威愷演霹靂火時有那麼點台味)。韻婷的店員加女神也是她 個人的突破~(韻婷不好意思ㄧ直幫妳加戲~)。還有客串演出影分身的亮諭學長 ,謝謝你的幫忙喔~   最後回到學校,看完了我一直很期待的串場劇~(超喜歡的><)接著是勇敢 的學長姐或隊員們喊出了他們的真心話(有的太真了XD)總之加上後來的簽名版 是個非常溫馨的Ending,很高興跟很多網上認識的同學見面~希望以後多指 教囉!   應該是寫完了,只是有很多已經被我遺忘的片段,也許有人會想補充?   不好意思寫了太多,最後的最後,我只想說,雖然我可能忘記一些搞笑的片段 ,但是跟大家相處的這三天,是我能夠表達出真正的我的三天,雖然大家都不相信 ,可是我以前不是像現在這樣這麼放的開的人,該怎麼說呢..也許是國企的魅力與 活力讓我重新改變我某些固執的想法吧~這三天,我過的很盡興,謝謝學長姐辛苦 的辦了宿營讓大家有機會同樂,謝謝大家讓我有了個這麼美好的回憶,有太多太多 的謝謝想要說,可是版面不夠了。即使這份回憶會被淡忘,這份情誼,這些悸動, 將會常存每個人心裡最珍貴的角落......................我是這麼堅信著的!!           再次謝謝大家(永剛式180度鞠躬)!!! -- "In the depth of winter, I finally learned that within me there lay an invincible summer." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.100

09/20 18:55, , 1F
看標題我還以為是魔術社招生

09/20 20:01, , 2F
有笑點XD

09/20 20:15, , 3F
你是很棒的小隊長~~^___^

09/20 21:07, , 4F
你是我看過最認真的小隊長ㄌ,加油喔

09/20 21:53, , 5F
推一樓

09/20 21:55, , 6F
妳真的是很棒的小隊長呢~~

09/20 23:12, , 7F
謝謝大家..不過我是因為你們才努力的^^
※ 編輯: heroicheart 來自: 140.112.238.100 (09/20 23:34)

09/21 00:26, , 8F
很棒的心得呢 不過以後真的不要逗鬼了呦~

09/21 00:31, , 9F
太感人了!!

09/21 19:44, , 10F
小隊長好棒!!