討論串有關場地的事情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stanch (YA 查詢MSN請Q我)時間20年前 (2004/05/13 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
OK了 史塔奇有點累. 場地為新物理館111階梯講堂 可容納110人. ^^^^^^^^新體旁邊的那個建築. 場地費五天約$15000 比原來的海洋大講堂多花錢. 但是肯定的是海報的錢會花的比以前少 粗估$5000. 質不錯 史塔奇看過那一家的作品. 呼呼 解決了難題. 史塔奇跑很多地方 查很多地方
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LGL (清風)時間20年前 (2004/05/13 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
史塔奇實在是認真辛苦的好社長,. 依這種努力的程度來看,營隊一定會大成功。. 說到海報,書院的楊姊在印刷廠工作,. 本身也有設計的能力,我們有幾屆營隊的海報都是她設計的,. 如果需要她的幫忙或者問問海報印製的價錢,. 別忘了可以問問楊姊唷。 :). --. ---------------------
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evlan (告訴我哪有好的牙齒醫師?)時間20年前 (2004/05/14 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔....社長動作好快喔.... 一下子就把場地的是搞定了. 不過想必其中一定很多心酸的血淚故事在裡面 >.<~~~. 其中也必定包括了許多我們易學社認真的幹部在裡頭. 我只能說:. 學弟. 幹的好啊!!!. 大家努力加油啊..營對百人的目標已經不遠了. 此外. 雖然今年我已經要畢業了. 但是我希
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karenbabe (光)時間20年前 (2004/05/15 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了,加油!. 另外提供資訊僅供以後參考:. 法律學院可供租借的有:國際會議廳喔!. 教室的話有大禮堂、法16教室符合百人以上需求。. 學校社團借的話好像可以比較便宜的樣子。. 交通方面,捷運善導寺站以及十幾路公車可到,. 上課時間,總區至法律學院也有接駁校車。. 如有需要的話,我再去問價錢詳情。
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁