討論串投票投票!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysoul (摸摸)時間21年前 (2003/09/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在 除了星期六早上的固定練球. 我們來決定個平日在台大的放學後練球時間. 時間都是五點半下課以後. 如果七八節沒課的 也可以早點約出來打 順便佔場^^. 平常也可以不定期的來PLAY. 有空的話我可以帶學妹去場上報隊 練習實戰 呵. 下午太陽太大 可以在舊體邊的樹蔭下先墊墊球XD. 以下是固定練球
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiQ (小喜)時間21年前 (2003/09/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿喜 x x o x o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasakimisato (我牙齒痛啦)時間21年前 (2003/09/27 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
韻璇 o x x o x o o (大致上是這樣啦!). --. 愛情就像等計程車. 不是沒有車 而是等不到空車. 而你朝下一條街前進時 卻發現你身後的人捷足先登搭上了車. 當你心灰意冷選擇放棄時 往往會有超過一輛的車. 在你面前 等待你的上車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JessieBaik (Jessie)時間21年前 (2003/09/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.164.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacie39 (我是戴皇冠的皇后)時間21年前 (2003/09/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sasakimisato (我牙齒痛啦)》之銘言: 咖妹 o o o o x o x (要去教會 拜託不要選禮拜天啦). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.164.90. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁