討論串新生報到
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ismshh (Yao)時間15年前 (2009/08/11 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名:王彥閔. 2.性別:男. 3.家鄉:應該是台北. 4.高中:建國中學. 5.興趣:打籃球,聽音樂,看日劇. 6.MSN:tony_79kimo@hotmail.com. 剛用批踢踢,剛上日文系. 很多地方不懂. 之後還請大家多多幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者elsa92618 (子)時間15年前 (2009/08/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
1. 姓名: 高子淳. 2. 性別: 女. 3. 家鄉: 台北. 4. 高中: 北一女中. 5. 興趣: 畫畫 聽音樂. 6. MSN: elsa92618@hotmail.com. 7. 其他: 學長姐好!. 迎新不能參加真不好意思,很怕跟大家脫節啊。. 我需要跟我學姊相認!!學姊你在哪裡!!!.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Lightte (Alion)時間15年前 (2009/08/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名:鍾宜文. 2.性別:女. 3.家鄉:台南. 4.高中:台南女中. 5.興趣:排球(沒有打很好XD)、聽音樂、看小說....... 6.MSN:skeimin@hotmail.com. 7.其它:很開心能考上自己的第一志願,想趕快認識新同學,請大家多多指教:). (等南小迎等得望眼欲穿).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vicky79109 (vicky=))時間15年前 (2009/08/22 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:楊依珊. 性別:女. 家鄉:金門. 高中:金門高中. 興趣:玩電腦 看電影 聽音樂. MSN:vicky79109@hotmail.com. 網誌:http://www.wretch.cc/blog/smilevicky. 其他:. HELLO :D. 沒去參加迎新 超後悔的 : (. 不過我

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IM9818 (LMH)時間15年前 (2009/08/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸我是羅曼瑄. 好像班上有人跟我名字只差了一個字. 畢業於高雄女中. 興趣很多但是都跟日文沒有關係. MSN:flynfight@hotmail.com. 剛開始用. 噢我是餘一班. 似乎會遇到范叔文老師有點害怕. 所以我決定要開始背五十音. 還有南區小迎新很溫馨. 讓我很期待宿營再看到學姐和同學:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁