Re: 拉拉拉 聯合家聚啦

看板NTUJudo作者 (legobug)時間18年前 (2006/03/09 00:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/35 (看更多)
大家看仔細啦~~ 有鑒於有人問說到底什麼時間在哪裡集合 那我就再po一次囉 禮拜天(3/12)中午12點在新體前面集合~~ 要去不要去都要在社板上repo喔! 不懂什麼是repo的請仔細看A版大上一篇精采的解說 再不給我用repo的我要請施老師好好照顧一下 = =++ 我一直幫repo很累ㄋㄟ XD 好吧就用這篇來repo吧~~ -- 強制repo線請不要刪除喔! 你哪位? 去不去?不去找死! 去新體集合嗎? 張善為 當然一定去!! 去集合去集合~~ 洪帥凱 東東去我當然去>///< sure!! 黃胖威 凱凱去我當然去>///< sure!! 鄭小健 小胖去我當然去>///<~(心)我十二點在雙園酸痛會自行前往 黃壞人 OK~ 不確定要不要家教 可能得自己去 @ @a 小向 我要去 吳珮竹 應該會去 一定要去 吳小承 阿力固太帥了所以會去 會去集合~~ 楊惠婷 應該可以去了 會去新體集合 (因為是翹班 所以只能翹兩小時喔) 認真霖 會去 我這麼認真 會...不然我會迷路@@ 小明 我是二家的新血 家聚很重要,不能錯過@.@ 黃敏淳 ㄟ迄 嗯嗯~~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.241

03/08 23:51,
誰是阿力股 = =++
03/08 23:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.34.82 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.164 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.3

03/09 00:41,
什麼小明 是翻臉(台)啦 XD
03/09 00:41

03/09 00:42,
原來是一刀碧明喔 我還想說是我們家的誰咧 哈哈哈...
03/09 00:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.3.155