Re: [公告] 社。聚。報。名

看板NTUJudo作者 ( )時間17年前 (2007/01/12 22:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串27/30 (看更多)
※ 引述《pearlwu7911 (小竹)》之銘言: ※ 引述《pckfman (要與GRE正面對決了)》之銘言: ※ 引述《fishfree545 (銘)》之銘言: ※ 引述《takecare (少囉唆)》之銘言: 期末了 又是半年一度的社聚了啦~~~XD 首先不好意思 現在才來叫大家推文 我知道大家都陷入水深火熱當中 但是 社上的感情還是要連絡好的....@___@ 地點未定 現在是為統計方便的時間 一如以往請repost!!! 姓名 1/19中午 1/19晚上 1/20中午 1/20晚上 1/21晚上 寒訓期間 ---------------------------------------------------------------------- 基佬濤 o o o o o o 小笨竹 o o o x x x (哭) Mr. C x x x x x o 我第二po就是來亂的 (葉樹珊) doser o o x x x o 21號生日/_\ Amy o o o o o o 目前都沒事 吧 eding x o o o o o 不要19號中午啦!! 我下午剩一科等我嘴 泡完本憲啦!! kerryting x o x ? o o 吃哪啊? 子淵 o o o o o x 吃素 大家來吃素 小向 x o o o o o 曾秉軒 ? ? ? ? ? x 變數太多了...<囧> 李約翰 ? o o o o o 大家加油 阿基拉 x x ? ? ? ? 還是一樣早決定就OK 李 涵 x x o o o ? 我吃過ㄧ週的素 大雞排 x ? ? o o o 阿陞 o ? o x o o 阿幸 x x x o o o 好忙忙忙忙 映青 x o x x x o 纖細鳳 x o o o o o 泇韸 x o x o x o linjpo@msn.com ^_^ 銘益 O O O O O O 好像我很閒的樣子. 警長 x x o o o x 都沒練還去社聚 好像有點奇怪..冏 話說22號還有科歷史 @.@. 劉俊廷 O O O ? ? ? 好久沒參加社課了 快要可以確定下學期 能不能參加社團了 真希望可以...... 小馬 O O O O O O 大概都OK吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.227

01/13 02:43, , 1F
X JAPAN....

01/14 00:30, , 2F
We are X !!

01/15 21:55, , 3F
這樣是不是就沒有人陪我吃素了?(笑)

01/24 15:26, , 4F
沒辦法 小竹排擠我們吃素的 (哈哈)