討論串[問題] 新生星期五練習的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mikearice (小乖)時間19年前 (2005/12/31 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
星期五高高興興的戴了護具,一開始梁老師教我們跳面. 一開始的時候打人覺得很爽,等到一被打才發現:[夭壽喔. 怎麼那麼痛]ps.基本上跟我走路的時候頭撞到那種鐵的冷. 氣機架子一樣痛. 在我恍神期間又被打了3~4下,後來才發現把頭抬高一點. 比較不會痛~~~可是到現在頭都還有點暈. 想請問一下學長姐們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayoao (寂寞就像是波濤)時間19年前 (2005/12/31 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
常常打到頭頂會爆炸吧= ="" (我說的是類似天靈蓋那邊). 被力氣比較大的人打到會有點痛是正常 不過痛到像撞到冷氣機架子一樣就不太對了. 我想問題最大是在打擊的方法上 尤其是男生. 打面像在砍柴還是剖西瓜一樣 我看到都覺得很恐怖= =. 之前在教學的時候有說打到面的時候手腕記得要像內轉(這可能有點
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidetsuna (白河秀綱￾ N￾NN￾)時間19年前 (2005/12/31 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得受擊方也很重要. 頭低低的被打到天靈蓋or後腦杓的機率就比較大. 但是要是對方比你高很多. 或者對方打面的方式就是會讓劍飛到你的天靈蓋上(別懷疑 真的有這種人= =). 這時可以把頭稍稍抬起來一點. 讓面金的一部分受擊. 會比較不痛. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Narsis (換一種方式飛行)時間19年前 (2005/12/31 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太建議用面金去受擊. 這樣還蠻傷對方劍的. 我覺得手腕要讓劍到該到的位置扣住ꔊ以及別只顧著往下砍而忘了要往前切. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retrash時間18年前 (2006/01/02 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟....我只是小咖..... 下面的話....參考參考就好..... ========. 我個人覺得..... 會痛的原因可能有..... 1.不習慣 -> 習慣就好.... XD. 2.不會停劍 ->. 大源應該有跟你們強調停劍要用手腕。其實這個我也不太會.... XD. 如果真的有用手腕停劍
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁