[舉手] 自介

看板NTUKS作者 (PanicScone)時間11年前 (2012/09/25 23:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
想當初入社時因為害羞(與懶惰)死活不肯自介,如今再回首已是百年身 祝賀大家恭逢其盛,有幸親睹我的自介初體驗 我是外文四的孫唯瑄,學生證上是B98但在社團是B99 有點慢熟但這句話可能有人聽了會嗤之以鼻 .............我就是慢熟嘛我覺得嘛!!! (╯‵□′)╯︵┴─┴ 講到這裡我就有點詞窮了 嗯,我喜歡觀看老師和學長姊帶拳時優美的體態 (大家注意,觀看強者是重要的奧運五環......的其中一環!) 因為綁高馬尾,所以打拳時常常被髮束纏到脖子,感覺很像快被絞殺, 所以常在轉身或跳躍時,迅速又精準地甩髮。 因為我玉樹臨風風流倜儻,所以常有人情不自禁呼喚我 「大少」 歡迎大家加入這些人的行列 ╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 如果大方的絕技是記套路,我的絕技就是忘套路 新生們,如果我在教你們時突然兩眼望向虛空並且四肢停擺, 不要懷疑,我忘招了。 但是碰到這種突發狀況時不必驚惶,因為我會去問大方 <( ̄▽ ̄)> 歡迎大家加入國術社,這是一個很棒又溫馨的地方, 而且不定時會有零食可以吃 <<重點 請大家細細體會 用冷酷的意志與沸騰的血肉 所打造出的歡樂國術世界!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.11

09/26 00:00, , 1F
大少推一個XDD

09/26 00:06, , 2F
大少不推不行阿~ 樓上不要只是推文 快快去自介XDDDDDDDD

09/26 00:24, , 3F
不能不推大少的精心雋語

09/26 02:41, , 4F
碰到這種狀況不必驚惶,因為我會去問大方<( ̄▽ ̄)>

09/26 22:33, , 5F
一樓的自介呢!! XD

09/29 23:42, , 6F
大推!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/01 11:57, , 7F
YEAH!