[比賽] 大醫盃心得

看板NTUMCTT作者 (Sophronia)時間12年前 (2012/03/14 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年的生日和過去的18次特別不一樣 不是因為第一次離家過 也不是因為沒有和朋友們大肆慶祝 而是在這一年一度的日子裡 我和各位學長學姊以及100的同學們一起 在花蓮 燃燒著對於桌球的熱情 第一次現場看桌球比賽 才發現 原來自己要精進的不只是球技 還得學習分析對方打球的戰術與套路 原來光是看著場上的球員用心處理每一顆球 就能如此激昂澎湃 要感謝的太多了 可是當然不能只謝天啦 感謝老師、小郭與狸貓學長的coach 還有學長姐不時的賽況分析 讓場外的我們也學到很多 感謝每一位上場的學長姐、欣陽、Tina 無論輸贏 你們都為台大與醫桌爭光 望著場上的發光發熱的你們 讓我好想好想趕快精進自己的球技 也能打出一記記好球 感謝總務與活動的學長們 讓我們在花蓮能夠有舒適的民宿 不用擔心三餐的問題 晚上還能有其他活動 感謝星期六晚上表演的仁洋學長、竑鑑學長、大魔術師吳浩瑋 還有坐上殘酷舞台的堅泰學長、子瑜學長、其穎學長 你們的犧牲娛樂了大家(?!) 最後感謝Med100幫我唱生日快樂歌的各位: ) 很高興我能去大醫盃感受正式比賽的熱血沸騰 更高興我加入醫桌這個溫馨的大家庭↖(^ω^)↗ 希望我在不斷的訓練之下 終有一天也能在場上打出像夏昀學姐、甜姐兒、胖媽、香菇(還是包子?)那樣的好球 也希望醫桌的大家都能朝著又帥/又漂亮又有球技邁進! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.156

03/14 00:49, , 1F
我是奕雯

03/14 00:51, , 2F
啊啊錯過惹 祝你生日快樂~~~~XD

03/14 00:51, , 3F
我還正在想這位是誰XD 原來是你XDDDD

03/14 01:26, , 4F
很棒~~~~~~~~~~~~

03/14 01:38, , 5F
首po一定要推一下!

03/14 20:20, , 6F
哇!有poFB還有po板,推用心