討論串★☆市北師、台大、政大、淡江 ★☆聯合舞會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者casals25 (..)時間20年前 (2003/12/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NTUMESA 看板]. ╔═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═╗╠╦╦╦╦*〝一次多系上百人聯誼舞會〞你見過嗎?票價150元絕對讓你值回票價!. ╬╬╬╬─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─╣╚╬╩╩
(還有844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zondasha時間20年前 (2003/12/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
很好玩的樣子ㄝ. 要不要去一下 high阿. --. BOOK能不去想你. BOOK能輕易放棄. 你. 也BOOK以讓我傷心喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmcGemini (最近系統怪怪的喔~"~)時間20年前 (2003/12/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 這麼好玩的活動 都沒人回阿.............. 引述《zondasha (國北師社一甲公關￾ I》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.156.229.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bigbrain (又一個好人。)時間20年前 (2003/12/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
課業>>看妹>>女友>>玩樂。. --. crossover 我真是 tail boo \●/要 BIG nlww ●>< 我要名子! deborahcc. ●boy 又醜又矮 031ster 片一 ◢█◣ 是< ) _ 要交 大家好 髮型好糟 < ̄我跟學∕﹨片
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmcGemini (最近系統怪怪的喔~"~)時間20年前 (2003/12/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.156.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁