討論串[問題] 微甲的習題
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wannatalking (腳受傷的第13天-__-)時間20年前 (2004/09/15 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看"當週"的作業要寫哪些阿..... 她都是以節區分. 可是林紹雄上課又不用課本... 我怎麼知道要寫到哪一節阿...@@". 還有習題是自己拿本子寫嗎... 還是要用統一的什麼本?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.140.62. 編輯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snaken (又是最晚下課)時間20年前 (2004/09/15 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是給王藹農教的,我下課前有問老師習題在哪. 結論是回家自己找!!. 屌吧!!找教過部份的習題自己寫一寫,下次上課可以討論. (謎之音:藉由找習題來測大家是否有去上課!?). --. ████ █ █ ████ █ █ ████ █ █. █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ █. ████ █

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DKing (好久沒這樣了.....NN)時間20年前 (2004/09/15 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我估計大概是2-3吧 還是2-2的樣子. 王藹農也是不用課本的...改天不想帶了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutwings (喇叭倫)時間20年前 (2004/09/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈 王藹農上課口音有點給他聽不懂耶. 估計第四排以後就聽不到他在講什麼了.... 因為我第一堂下課就走了 所以有人知道習題的範圍是哪嗎^^?. 不過就我聽到的內容 和一兩個同學上完課後的分享. 結論 我們還是不知道範圍是哪XD. 拜託強者幫忙告知一下^^" 謝謝..... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foothair (foothair￾ ￾  ￾N￾ )時間20年前 (2004/09/15 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
有上完課也不知道習題要寫哪阿. 我覺得他今天根本就在複習我們高中學過的微積分. 他也沒有照微積分統一進度教學網中排的進度上. http://www.math.ntu.edu.tw/~cala/. 還叫我們回家自己找習題寫. 他到底想怎樣阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆