討論串[問題] 請問一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gdfr (gdfr)時間17年前 (2007/08/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問什麼是系定選修?機械系的系定選修是什麼?. 研究了好久都搞不清楚...拜託好心人士指點一下. 謝謝您的大恩大德. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.65.145.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Lawaly時間17年前 (2007/08/18 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
依目前的規定,本系自92年度起入學學生實施新課程,. 最低畢業學分總數為共同必修18學分,系訂必修69學分,. 通識12學分以及選修41學分,共計140學分。. 共同必修18學分中,含國文6學分,外文6學分,歷史4學分,本國憲法或公民教育2學分。選修41學分中,至少必須修習本系指定之知識領域選修科目
(還有431個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者john77923 (仲ㄟ)時間17年前 (2007/11/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我健康檢查結果. 唯一吸引我目光的只有最下面一排. 肝功能SGPT 54 U/L. 我高中的時候是準時午夜上床睡覺的乖寶寶. 為什麼!? 為什麼?! Orz. 下面還補個醫師總評. 肝功能異常,請至保健中心新生複檢門診進行複檢. 請問系上正常的肝是多少. 還有有人比我高嗎? (不是身高,是肝....

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hloyhunter (孤鴻若宇)時間17年前 (2007/11/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
┌───────────────┐. . 姓名:XXX 學號:B96502abc . . 項目 . ........ 正常 . ............ 正常 . ........... 正常 . ...... 正常 . 肝功能
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者godx (SUNS總冠軍)時間15年前 (2009/01/23 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 你們二下是有開流力嗎??. 如果有的話拜託麻煩你了. 跟我講一下開課時間. 感激不盡~. 補充一下. 我只是想知道我查到的對不對. 禮拜二 2 禮拜五34 ????. 可是我只看到上面這一個時段. 還有其他時段嗎?. 我查到的這個是正確的嗎??. 麻煩大家了感謝. 那個...我不是貴
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁