討論串[之夜]
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a21520a (謀間期)時間16年前 (2008/03/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是爆笑劇負責人. 我要負責機械之葉一個15到20分鐘的節目. 話說他雖然叫爆笑劇. 但只要好笑就好了. 大綱也可以是風花雪夜的愛情故事. 所以如果你有一個很好的故事. 或是一個很好的梗. 那請你告訴我. 不要偷偷留到聯誼用. 相信我 一個梗不會讓你把到妹. 好 剛剛不是這篇的重點. 肛肛也不是.
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者derekwolf (洋小狼)時間16年前 (2008/03/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是爆笑劇負責人. 我要負責機械之葉一個15到20分鐘的節目. 話說他雖然叫爆笑劇. 但只要好笑就好了. 大綱也可以是風花雪夜的愛情故事. 所以如果你有一個很好的故事. 或是一個很好的梗. 那請你告訴我. 不要偷偷留到聯誼用. 相信我 一個梗不會讓你把到妹. 好 剛剛不是這篇的重點. 肛肛也不是.
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john77923 (仲ㄟ)時間16年前 (2008/03/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddy0613 (EDDY)時間16年前 (2008/03/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者young11539 (〝☆小小霈★”)時間16年前 (2008/03/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有658個字)